Спектакль «Песнь лебедей»

Погружаясь в тягостную атмосферу боев и долгожданных между ними передышек, начинаешь лучше понимать тех, кто прошел войну.

Трогательный и очень грустный спектакль, словно очередной памятник погибшим в далекой великой войне. Погружаясь в тягостную атмосферу боев и долгожданных между ними передышек, начинаешь лучше понимать тех, кто прошел войну.

С первых сцен очевидно: история о войне, как и сама война будет тяжелой. Нет, актеры не развернут пороховых баталий. В напоминание о них оставлены только отдаленные звуки канонады. А на сцене среди истоптанных солдатских ботинок, грязи и срезанных колосьев обнаженная, обгоревшая душа рядового. Суровая и одновременно нежная, ранимая.

Странно, но порой непросто понять кому из рядовых повезло больше: тем, оставшимся в живых или погибшим. Где возьмут силы для жизни дальше те, чью душу невозможно залечить от выжженных войною ран. Неужели рассказанные солдатами истории могли быть правдой. О чем плачет и смеется солдат перед боем, на подступах к Берлину покажет режиссер Алексей Дударев. Впрочем, улыбнуться зрителю придется лишь однажды. И это будет искренний смех сквозь слезы.

Психологические моменты пьесы заостряет военная песня в исполнении хора, дополненная балладами, частушками и церковными распевами. Под занавес будут исполнены бернесовские «Журавли». 

Расписание на
в Москве
В театре «Школа драматического искусства» уже на протяжении многих лет используется уникальная художественная модель, разработанная внутри самого
20:00
Спектакль «Песнь лебедей» 2014 в месте: Театр «Школа драматического искусства» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Слухи»
Спектакль «Каникулы Джонни Воробьёва»
Спектакль «Аромат танго»
Спектакль «Семейная пекарня»
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Адам и Ева»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Цирк»
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Под водой – прощальная вечеринка»
Спектакль «О том, как мой папа стал кустом, а я потеряла имя»
Спектакль «Платформа»
Спектакль «Оскар и тайна исчезнувших детей»
Штирлиц идет по коридору
Знать буду, как только умолкну
Без Есенина
Спектакль «Падение в жизнь»
Спектакль «А давай поженимся»
Детский спектакль «Мой друг – Солнце!»
Мама

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Песнь лебедей»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 20:00
Закончилось
9 апреля, в 21:00