Спектакль «Чайка»

Спектакль построен по принципам киномонтажа.

Спектакль «Чайка» в Москве поставлен по одноименной пьесе А. П. Чехова и построен по принципам киномонтажа. Он состоит из четырех действий, но все они объединены в одно общее действие. Современный спектакль начинается с трагической развязки (это самая последняя сцена в пьесе), когда стреляется Константин Треплев. Именно в этом месте феерия смешивается с трагедией, образуя очень необычное начало и антураж. Для  зрителя – это непрекращающееся удивление, обращенное к вновь ожившему дереву и чайке.

«Чайка» в Москве – это почти сказка, персонажи которой яркие, незаурядные и неожиданные, а парящая здесь особенная атмосфера погрузит зрителя в другое параллельное ему измерение. В отличие от оригинальной версии, здесь  Нина Заречная – это молодая и красивая девушка из Китая. Она не понята ни родителями, ни возлюбленным и, кажется, навечно одинока. Константин Треплев – художник, который постоянно находится в поиске, который почти везде сталкивается с пошлостью, и все это так актуально в современном мире. Спектакль – это открытая по-новому игра актеров, которые не скрывают, а открывают миру то, что они играют. Их жизнь теперь – это и есть нынешний театр.

Расписание на
в Москве
«Открытая сцена» – центр театральных инноваций, где ведется разнообразная деятельность: выставки, перфомансы, театрализованные читки, дискуссии по
20:00
Спектакль «Чайка» 2014 в месте: Проект «Открытая сцена» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Чайка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 февраля, в 20:00
Закончилось
20 марта, в 21:30