Спектакль «Братья Карамазовы»

Спектакль , поставленный по мотивам одноименного произведения Достоевского, представляет собой весьма поучительную историю,

Спектакль «Братья Карамазовы», поставленный по мотивам одноименного произведения великого русского писателя Федора Михайловича Достоевского, представляет собой весьма поучительную историю, рассказывающую о том, как низко может пасть человек, свернувший с прямого пути, на темную и кривую дорожку. Зрителей, которые приобрели билет, ожидает яркое, эффектное зрелище, насладившись им можно понять, что безумные страсти, сопровождающиеся бешеным накалом эмоций, самым непостижимым образом сочетаются порой с коварными интригами, а также попытками обрести утраченную веру в духовные ценности.

Члены семьи Карамазовых, являющиеся главными героями спектакля, на всем его протяжении успешно занимаются саморазрушением, показывая, что некоторые поступки необратимы и могут привести к печальным последствиям, за которые когда-нибудь придется ответить. Причем, касается это не только отца семейства, Федора Павловича Карамазова, погрязшего в сластолюбии и разврате, но и его старших сыновей, Ивана и Дмитрия. Нетерпеливо ожидая того момента, когда смогут вступить во владение наследством, они, сами того не замечая, постепенно выбирают для себя аморальную модель поведения и превращают светлые дни своей жизни в настоящие «окаянные будни».

Расписание на
в Москве
 Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, дом 1
Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня, дом 1
18:00
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Братья Карамазовы»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 18:00
Закончилось
24 мая, в 22:00