Спектакль «Шутки на грани нервного срыва»

Спектакль по мотивам таких произведений Чехова как: «Жены артистов», «Критик», «Пьяные», «Забыл», «Антрепренер под диваном» и «Длинный язык».

Каждая театральная постановка – это небольшой кусочек жизни ее персонажей. Поэтому не достаточно будет просто передать события пьесы, необходимо полностью раскрыться и полностью проникнуться эмоциями. Именно это и будут делать актеры ГИТИСа в забавной и фееричной постановке «Шутки на грани нервного срыва», которая пройдет на сцене московского театра в ближайшем будущем.

Кому, как не А.П. Чехову присущ тонкий юмор, который может зацепить не хуже любой злой сатиры. Именно он чувствует все грани человеческой души настолько, насколько это возможно. Поэтому постановка «Шутки на грани нервного срыва» в полной мере оправдывает свое название.

Будущие выпускники ГИТИСа из мастерской великого артиста Шейнина А.И. преподнесут своим зрителям яркий спектакль по мотивам таких произведений Чехова как: «Жены артистов», «Критик», «Пьяные», «Забыл», «Антрепренер под диваном» и «Длинный язык».

Молодые и талантливые студенты попытаются не только показать персонажей произведений, но и передать их чувства, а также энергетику. В особенности интересно будет смотреть постановку людям, собирающимся связать свою жизнь с театром.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Шутки на грани нервного срыва»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 19:00
Закончилось
26 июня, в 20:40