Спектакль «+1» Евгения Гришковца

Спектакль представляет собой своеобразное обращение режиссера к человечеству, в котором Гришковец рассказывает о своей любви к родине и человеку.

Новая пьеса, поставленная под руководством режиссера Евгения Гришковца, называется «+1». Спектакль представляет собой своеобразное обращение режиссера к человечеству, в котором Гришковец рассказывает о своей любви к родине и человеку. По сюжету человечество эволюционирует согласно дарвиновской теории от самого истока к высшей ступени. Человек проходит путь от рождения до зрелости, обретая семью, друзей, близких, постепенно становясь частью чего либо, большого, целостного. Личность главного героя в этом спектакле будто бы отделена от самого сюжета, все происходит, отдельно от него, он стоит как бы в стороне. Такое своеобразное видение одиночества предлагает нам режиссер Евгений Гришковец.

Спектакль очень непростой, глубокий. Он требует осмысления, вдумчивости, сопереживания. Зритель, вместе с режиссером проходит тернистым путем, в ходе которого, совершается перерождение внутреннего, эгоистичного «я». Вместе с главным героем, в конце спектакля, зритель ощущает себя частью огромного мира, добавляя, в этот глобальный диалог свое сообщение «+1».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «+1» Евгения Гришковца
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 марта, в 21:00
Закончилось
7 марта, в 22:40