Спектакль «Неугомонная авантюристка»

Интрига держит зрителя не настолько крепко, чтоб ломать голову над развязкой, но в то же время, позволяет немного азартного увлечения.

Москва – не только столица России, но и центр культурной жизни. Множество театров, великолепная работа талантливых актеров — это отличные условия для духовного развития и москвичей, и гостей города. Одной из ожидаемых премьер стал спектакль «Неугомонная авантюристка», который предстоит увидеть всем желающим в театре, носящем интересное название «Содружество актеров Таганки». Зрители смогут насладиться игрой Ларисы Гузеевой, Дорониной Русланы, Аллы Довлатовой, Михаила Владимирова и других, не менее замечательных актеров.

Сюжет вроде бы знаком, но точно не избит. Супружеская пара, в которой жена находится в состоянии адюльтера, вот основа сюжетной канвы. При этом дамочка обладает настойчивой склонностью к авантюрам, предполагающим некий заработок.

Сначала она пристраивает в квартиранты своего же любовника под носом у несчастного мужа. Зритель готов посочувствовать рогоносцу, однако, в процессе сюжета супруга оговаривается о том, как ей приходится держать антенну от телевизора на голове, чтоб благоверный мог смотреть столь любимую им лотерею. Зритель немного растерян. Не очень понятно теперь, кого жалеть и кому сочувствовать.

Дальше – еще интереснее. Вот, казалось бы, муж разгадал интригу супруги, но злой рок дарит им лотерейный билет. Вместо того чтоб проникнуться чувством вины и стать на путь истинный, неверная обманщица затевает новую партию.

Интрига держит зрителя не настолько крепко, чтоб ломать голову над развязкой, но в то же время, позволяет немного азартного увлечения. Легкий для восприятия и очень веселый спектакль, плюс отличная игра актеров — зритель точно вернется домой в хорошем настроении.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Неугомонная авантюристка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 19:00
Закончилось
22 августа, в 21:00