Спектакль «У перекрестка»

Детективная драма «У перекрестка» – это работа режиссеров Бо Кроуэлла и Виталия Павлова, в основу которой легло произведение Михаила Барщевского.

Новаторский жанр интерактивного театра только приживается в нашей стране, впервые на российской сцене исход спектакля решают сами зрители, логическая загадка, представленная их вниманию, требует решения, совместно с актерами зритель является участником развернувшегося на сцене действия. Даже автор драмы время от времени участвует в процессе.

Каждый спектакль неповторим, импровизация и каждый раз непредсказуемая реакция собравшихся предопределяет конец истории. Многие приходят на спектакль по нескольку раз, чтобы увидеть разнообразие вариантов развития предложенной истории.

Начинается драма со сцены загородного дома, в котором было совершено убийство. У каждого здесь, есть мотив для совершения преступления, поэтому преступником может оказаться любой.

Ответ на вопрос «Кто же убийца?» необходимо найти самим зрителям. Сначала им предстоит принять участие в непростом расследовании, а затем именно они определят, кто виноват.

Продолжительность постановки 2 часа 20 минут, именно столько времени есть у собравшихся в зале, чтобы разгадать предложенную им тайну.

Расписание на
в Москве
Стас Намин открыл свой театр в 1999 году. Этот оригинальный проект соединил в себе классические и новаторские театральные традиции. Первый мюзикл
18:00
Спектакль «У перекрестка» 2014 в месте: Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Слухи»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Цирк»
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «У перекрестка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 марта, в 18:00
Закончилось
2 марта, в 20:20