Спектакль «У перекрестка»

Детективная драма «У перекрестка» – это работа режиссеров Бо Кроуэлла и Виталия Павлова, в основу которой легло произведение Михаила Барщевского.

Новаторский жанр интерактивного театра только приживается в нашей стране, впервые на российской сцене исход спектакля решают сами зрители, логическая загадка, представленная их вниманию, требует решения, совместно с актерами зритель является участником развернувшегося на сцене действия. Даже автор драмы время от времени участвует в процессе.

Каждый спектакль неповторим, импровизация и каждый раз непредсказуемая реакция собравшихся предопределяет конец истории. Многие приходят на спектакль по нескольку раз, чтобы увидеть разнообразие вариантов развития предложенной истории.

Начинается драма со сцены загородного дома, в котором было совершено убийство. У каждого здесь, есть мотив для совершения преступления, поэтому преступником может оказаться любой.

Ответ на вопрос «Кто же убийца?» необходимо найти самим зрителям. Сначала им предстоит принять участие в непростом расследовании, а затем именно они определят, кто виноват.

Продолжительность постановки 2 часа 20 минут, именно столько времени есть у собравшихся в зале, чтобы разгадать предложенную им тайну.

Расписание на
в Москве
Стас Намин открыл свой театр в 1999 году. Этот оригинальный проект соединил в себе классические и новаторские театральные традиции. Первый мюзикл
18:00
Спектакль «У перекрестка» 2014 в месте: Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «У перекрестка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 марта, в 18:00
Закончилось
2 марта, в 20:20