Спектакль «Таланты и поклонники»

Эта постановка – своего рода посвящение Артистам с большой буквы.

В каждом из нас есть ангел и в каждом из нас есть бес. Кто-то живет по инерции, а кто-то – с подлинным вдохновением. Но все мы пребываем в борьбе: внутри себя и за себя с другими. А, спрашивается, зачем? И в чем смысл этой борьбы? Простым людям ответить трудно, артисты же скажут, не задумываясь: мы боремся за искусство и за талант. Потому что именно талант и есть главное, если не единственное богатство человека. Так рассудил наш классик А.Н. Островский. И с ним согласился Миндаугас Карбаускис, новый худрук театра им. Маяковского, режиссер спектакля «Таланты и поклонники».

Эта постановка – своего рода посвящение Артистам с большой буквы. И воспринимается не иначе как ода в честь прославленной труппы самой «Маяковки». Зрители, они же поклонники могут увидеть жизнь театра изнутри, без прикрас. И смотря на своих любимцев – Светлану Немоляеву, Игоря Костолевского, Даниила Спиваковского, Анну Ардову, Ирину Пегову, каждый невольно задает себе вопрос: а счастливы ли они, эти богачи, которые владеют огромными состояниями в виде артистического дара и природного таланта?

Этот спектакль по-своему метафоричен: здесь все хотят играть именно главную роль, все хотят быть первыми, все эгоистичны и… тотально зависимы от своей судьбы и своего предназначения. А так хочется быть свободным и счастливым! Это знакомо каждому из нас, не правда ли?

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Таланты и поклонники»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 18:00
Закончилось
20 июня, в 22:30