Спектакль «Месяц в деревне»

«Месяц в деревне» – это спектакль о том, что любовь – это не тонкое нежное чувство, а неуправляемая стихийная сила, которая может погубить.

Усадьба Ислаевых. Все идет своим чередом, пока на пороге дома не появляется, новый молодой учитель. Он приходит нежданно-негаданно и переворачивает все с ног на голову. Вся женская половина дома борется за его внимание. Так начинается спектакль «Месяц в деревне». И хозяйка дома, и воспитанница, и прислуга: все сходят с ума от молодого симпатичного педагога.

Спокойная и размеренная жизнь в усадьбе заканчивается. Хозяйка не счастлива в браке, но свыклась, именно ее очаровало больше всех. Ее захлестнула волна эмоций, так сильно она влюбляется в красавца, и ни муж, ни юная воспитанница, ни сын не могут ничего изменить. Чувство вспыхивает и разгорается с огромной силой. Она знает о симпатии к учителю своей воспитанницы, но даже это не останавливает влюбленную женщину. Еще совсем немного и она готова все положить под ноги молодого красавца. Но по иронии судьбы, ему не нужна ни ее любовь и страсть, ни кого-либо другого, он просто сбежит, как будто ничего не произошло. Любовь оказалась больше его. Как же, все-таки, лучше? Любить или нет? Не знать огня страсти или сгорать в нем?

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
Спектакль «Воля вольная»
Лёха
Часы с кукушкой
Во мне душа Пихампара
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Месяц в деревне»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 марта, в 12:00
Закончилось
12 марта, в 18:00