Спектакль «Прекрасное воскресенье для пикника»

Спектакль о четверых отважных и нежных женщинах, пытающихся выстоять в столь суровом и неласковом мире.

Спектакль «Прекрасное воскресенье для пикника» в Москве и городах раскрывает зрителю таинство женских историй… Четыре отважные и нежные женщины, пытающиеся выстоять в столь суровом и неласковом мире. Борьба за личное счастье приводит их к окончательному осознанию истинных жизненных ценностей, неоспоримых и непростых аксиом, которые находятся к нам порядком ближе, нежели мы можем предполагать.

Из последних шедевров Уильямса «Пикник» – произведение, лишенное присущей автору многозначности, как в его творениях «Орфея» или «Кошки на раскаленной крыше», однако эта пьеса покоряет сердца зрителей мудрой реалистичностью и простотой сюжета. Это квартет из мастерски написанных женских портретов в городском интерьере.

Героини спектакля «Прекрасное воскресенье для пикника» в Москве и городах представляют собой абсолютно разных людей, объединенных общей тоской. Доротея – молодая учительница с душевным надломом, витающая в облаках и мечтающая о директоре колледжа. Домохозяйка Боди, которая опекает и вразумляет ее, сватая, как ей кажется, лучшего жениха. Характерная Элина лишь подливает масла в огонь отношений, а Софи Глюк постоянно молит о помощи. Как можно разобрать этот круговорот и состоится ли пикник, зрители узнают, посмотрев спектакль. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Прекрасное воскресенье для пикника»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 марта, в 18:00
Закончилось
4 мая, в 20:10