Спектакль «Развод по–женски»

Женский взгляд на развод

Главная несправедливость современной жизни, состоит в том, что разведенный мужчина, это свободный мужчина, а вот разведенная женщина это брошенная женщина. Что же делать, если любимый муж, который за несколько лет совместной жизни успел стать таким, близким и родным и въелся буквально в каждую пору кожи, вдруг решает что ему скучно, собственная семья – жена и дочь его душат и дальнейшая жизнь с ними это билет в никуда?

Развод по-женски – это бессонные ночи, слезы в подушку, растоптанная гордость, что какая-то друга женщина, смогла стать лучше и не умирающая надежда, запрятанная в самый дальний угол сердца, что все еще можно наладить и неверный супруг вернется к родному очагу, где его по-прежнему любят и ждут.

На всем протяжении спектакля зритель может наслаждаться великолепной игрой сразу двадцати четырех великолепных женщин, которые поют, танцуют и плетут хитроумные интриги. Главная героиня показывает себя невероятно сильной и мудрой женщиной, она делает все, что бы стать для своего бывшего мужа, вновь любимой и привлекательной. Соперница повержена, завистницы в шоке, вот только стоил ли этот мужчина всех тех трудов, которые на него потрачены и, не так ли уж ошибается истина, что тот, кто предал единожды, будет предавать снова и снова… 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Царь Фёдор Иоаннович»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Деревья умирают стоя
Спектакль «Салемские ведьмы»
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Вечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Флейта-позвоночник»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Развод по–женски»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 марта, в 19:00
Закончилось
18 июня, в 21:40