Концерт «Орган печалится и радуется, плачет и смеётся»

Павел Любимцев и Алексей Шмитов (орган).

Павел Любимцев известен не только как великолепный рассказчик, но и как человек с потрясающим чувством юмора. Программа «Орган печалится и радуется, плачет и смеётся» даст ему массу поводов вспомнить самые удивительные и веселые истории, связанные с органом. А Алексей Шмитов – выдающийся российский органист – развеет миф о том, что на органе исполняют исключительно серьезную музыку, и подарит слушателям калейдоскоп ослепительных органных шедевров от барокко до современности. Прозвучат забавная пьеса Дакена «Кукушка», «Маленький гармонический лабиринт» и «Шутка» И. С. Баха, Скерцо Видора и Вьерна, остроумные пьесы Прокофьева и даже Вальсы «в четыре ноги» И. Штрауса.

Музыка И. С. Баха, Л. К. Дакена, А. Вивальди, Т. Альбинони, В. А. Моцарта, Ф. Мендельсона, Р. Шумана, Ш. М. Видора, Л. Вьерна, И. Штрауса, С. Прокофьева

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 30 мая 2019 в 19:00.
Концерт «Орган печалится и радуется, плачет и смеётся» 2019 в месте: Самарская филармония — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт к 200-летию со дня рождения Ж. Оффенбаха
Концерт «Магия ритма»
Стадионный тур группы «Ленинград»
Концерт Мэри Ли Кортес и группы Mary Lee's Corvette
Концерт «Колумбийская фантазия»
Концертно-лекционное мероприятие
Концерт «Две европейские столицы. Варшава – Будапешт»
Концерт «Пушкинский венок»
Концерт «Хиты Фрэнка Синатры»
Концерт группы «Джаз-вояж»
Концерт, посвященный Дню защиты детей
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid