Спектакль «Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня...»

Спектакль прописан всем, кто истосковался по настоящей любви.

Спектакль прописан всем, кто истосковался по настоящей любви. Не всегда безгрешной и непорочной. Той, которая свободна от возраста, семейного положения, статуса и людской молвы. Всем знакомые Бунинские «Темные аллеи» вновь заглянули на сцену театра под звуки вальса.

Режиссер Дмитрий Крымов отсек все лишнее, все отвлекающее, оставил только откровенный разговор семерых мужчин. Каждый из них откроет свою историю испепеляющего или исцеляющего чувства. От первой до последней зритель знает их наперед, но это не мешает ему, затаив дыхание следить за эмоциями, раскрывающимися на сцене.

Понять и прочувствовать переживания героев способен только истинный ценитель. В помощь зрителю режиссер ничего не оставил. Мужчины одеты элегантно, но скупо. Из характерных деталей остались лишь пенсне и мундштук. Женщины и вовсе «запечатаны» в кукольный образ. Скованные в движениях они рвут свое сердце на части. Зритель не останется равнодушным.

Над воплощением неповторимой авторской идеи трудились милейшие барышни: Анна Синякина, Мария Смольникова, Варвара Назарова и Наталья Гончакова. Влюбленных играли непревзойденный Валерий Гаркалин, Вадим Дубровин, Александр Ануров и другие. 

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня...»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 марта, в 19:00
Закончилось
23 марта, в 20:45