Полонез, или Вечер абсурда

Грустная ироническая комедия.

Все работы Сергея Юрского – это ироничные, острые пьесы театра абсурда. Играть в таких пьесах очень трудно, а новая работа Игоря Вацетиса лишнее тому подтверждение. В пьесе объединены четыре сюжета, четыре совершенно разных истории, в которых все неожиданно. Зритель не может предугадать исхода каждой ситуации. Сергею Юрскому нравится именно такая постановка задачи, он любит создавать на сцене совершенно непредсказуемые задачи, заставляющие людей думать и самому анализировать действие.

Ирония, фарс, комедия – любимые жанры Юрского, а работа Вацетиса понравилась ему своим нетрадиционным подходом к отношению людей, их умению слышать друг друга. В спектакле, состоящем из двух частей, четко и грустно поднимается тема непонимания. Выход из такой ситуации один, по мнению Юрского – впасть в осмысленный, но вынужденный маразм, перестать говорить вообще.

Грустная ироническая комедия, в которой оценивается внутренне состояние современного человека. В спектакле заняты такие замечательные актеры, как Сергей Юрский, Алексей Гришин, Анна Гарнова, Владислав Боковин и другие. Пьесы идет два с половиной часа, заставляющих зрителей думать, сопереживать.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mossoveta.ru

Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияПолонез, или Вечер абсурда
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 декабря, в 19:00
Закончилось
22 января, в 21:25