Спектакль «Шиворот-навыворот»

Спектакль-лауреат II Московского фестиваля детских спектаклей и шоу-программ для детей в номинации «Лучшая режиссерская постановка».

Эта сказка состоит из двух частей. Дочь ужасного Дракона попросила выкрасть для нее Ивана-красавца прямо из-под венца. Алена – невеста молодца – решает все-таки спасти своего жениха. Начинается неравный бой с нечистой силой. Неужели можно бросить своего друга в беде? Аленка поступила очень смело, когда бросилась бороться с нечистой силой из-за кражи своего жениха прямо из-под венца.

Дракон очень весело распевал песенку: «Приказала мне дочь жениха приволочь…». Оказывается, что у Дракона есть рогатая дочка, которая захотела выйти замуж за красавца. Этой капризной драконихе никто из ее женихов не нравился. Аленке предстоит очень трудный путь по сказочному лесу, где она встретит очень опасного осьминога, который исполняет свой танец в стиле техно. Здесь же она познакомится с котом-баюном, который уверен в том, что он – китайский гуру, который несет культуру.

Соловей-разбойник на этот раз окажется рокером, который будет расхаживать в костюме в клепках и в бандане. Абсолютно все сказочные персонажи поют, а Соловей-разбойник еще и очень замечательно насвистывает. Аленка сможет найти со всеми общий язык, станцует с ними, споет даже с Кикиморой. В итоге Аленка спасет Ивана.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: cs-mossoveta.narod.ru

Похожие события
Царство отца и сына
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Шиворот-навыворот»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 12:00
Закончилось
23 февраля, в 13:40