Спектакль «Мой бедный Марат»

Спектакль о том, что от прошлого, как и от самих себя, невозможно убежать

Спектакль поставлен по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат». Военное время, блокада, остатки дома на Фонтанке. Случайная встреча детей в холодной комнате, бывшего хозяина квартиры и случайной жилицы. Может быть, эта встреча станет решающей в их судьбе? Но в пьесе появляется еще одно действующее лицо, образуется классический треугольник.

Заканчивается война, и герои пьесы увиделись вновь. Как сложится судьба героев, кто решает их судьбу?.. Сам человек становится хозяином, здесь уже не случайное соприкосновение трех судеб, а рождение новой жизни. Какими они будут, как переплетаются судьбы героев в течение пьесы, это судить зрителям. Пьеса поставлена очень интересно, практически не меняется место действия, вся нагрузка лежит на глубоком переживании героев любви, надежд.

Главная героиня пьесы Лика становится центром двух влюбленных сердец. Кого выбрать? Леонидика или Марата, если они вместе перенесли голод и страх бомбежек. Кто проиграет в этой борьбе – громкий властный Марат или нежный лирик Леонидик? Это решать только сердцу Лики.

В спектакле участвуют такие великолепные актеры, как Александр Домогаров, Андрей Ильин, Олег Кузнецов и Лариса Кузнецова. Поставил пьесу Андрей Житинкин.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Мой бедный Марат»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
19 марта, в 19:00
Закончилось
9 мая, в 21:40