Спектакль «Крик, или Спектакль для двоих»

Драма по одноименной пьесе Теннесси Уильямса.

«Запертый сад – сестра моя». Эту пьесу сам автор – знаменитый американский драматург, написавший такие шедевры, как «Кошка на раскаленной крыше», «Трамвай желание», считал своей лучшей. Но история ее постановок не была такой счастливой, как у многих других произведений Уильямса.

Пьеса имеет сложный, не линейный характер, требует от актеров полной самоотдачи. Написана она была в драматический период жизни самого Теннесси – долгие годы неудач и потерь привели его к срыву и принудительному психиатрическому лечению, но он нашел в себе силы побороть болезнь. Параллельно с созданием пьесы драматург написал собственные мемуары – они также активно использованы в этом спектакле.

...Их двое. Он – драматург, она – актриса гастролирующего театра. Можно ли написать пьесу, которая изменит саму жизнь? На что способно актерское перевоплощение? И чем закончится эта пьеса сегодня?

Роль Феличе – А. Федотов, О. Бричка. Роль Клэр – И. Зайцева, Я. Зайцева. Режиссер – А. Казаков.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2019 в 19:00.
Спектакль «Крик, или Спектакль для двоих» 2019 в месте: Народный театр драмы — в Смоленске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid