Спектакль «Три мушкетера»

Живое вокальное исполнение, трюки, бои на шпагах, танцы и драматические эпизоды, берущие за душу, ожидают зрителя в стенах зала.

Мюзикл по известному произведению Александра Дюма-отца – «Три мушкетера» уже привлек к себе немало внимания современного зрителя динамичностью и зрелищностью постановки. В работе над проектом были использованы песни Максима Дунаевкого, написанные на стихи Розовского и Ряшенцева.

Это единственная в своем роде постановка, которая представлена на критику зрителя в Москве. Только профессионализм и уникальная специфика актерского состава театра смогли воссоздать на сцене все то, что фиксировалось на кинопленки монтажом.

Живое вокальное исполнение, трюки, бои на шпагах, танцы и драматические эпизоды, берущие за душу, ожидают зрителя в стенах зала. Неповторимая атмосфера и задор заряжают зрителя энергией, даже после окончания спектакля положительные эмоции еще долго сопровождают его за пределами театральных стен.

Печальные и веселые эпизоды гармонично переплетаются между собой, создается впечатление реальности того, что происходит на сцене. Прекрасная режиссерская работа позволила по-новому передать образы действующих персонажей, раскрыв новые грани их характеров. У пришедших на спектакль появилась возможность по-другому оценить их поступки.

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Мой Марат
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Три мушкетера»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 марта, в 19:00
Закончилось
18 апреля, в 21:35