Спектакль «Зима под столом»

Лирическая мелодрама, сочетающая в себе элементы комедии положений и комедии абсурда

Очень трогательная и сентиментальная постановка режиссера и драматурга Ролана Топора, которая с большим успехом проходит в московском театре «Человек». Спектакль «Зима под столом» – это лирическая мелодрама, сочетающая в себе элементы комедии положений и комедии абсурда.

Необычайная и, в какой-то мере, странная история любви, случившаяся с чудаковатым парнем, который живет под столом, будет интересна театралам всех возрастов. Замечательная постановка Людмилы Рошкован переносит зрителей в необычайные обстоятельства: жизнь главного героя проходит под столом, где у него есть кухня, кабинет и даже сад. Но что самое интересное – хозяйкой стола является очаровательная молодая особа с очень привлекательными ножками. Как вы понимаете, молодому человеку неплохо повезло.

Пока очаровательная владелица работает за столом, а герой спектакля «Зима под столом» любуется ее ножками, им приходится познакомиться и, конечно, между ними возникает романтическое чувство.

Зритель своими глазами увидит историю любви прекрасной дамы и интеллигентного романтика. Кажется, что роман главных героев развивается самым обычным путем, но совсем нежданно на их пути возникают различные препятствия...

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Зима под столом»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 февраля, в 19:00
Закончилось
19 июня, в 23:59