Спектакль «Заложи жену в ломбард»

Увлекательная комедия об отношениях

Яркое, притягивающее название. Прославившиеся в юмористических телефильмах актёры. В сумме получается замечательное представление для поклонников комедийного жанра. «Заложи жену в ломбард» – призыв, несомненно, интересный.

Многие зрители, уже видевшие пьесу, признаются, что шли не только на имена, как часто бывает. Привлекает уже сама афиша с заголовком. Что кроется за такой безумной идеей? Как отнесётся к ней сама жена? Что скажет владелец ломбарда? Хотя как раз за последнего не нужно волноваться: он мастер своего дела уже в третьем поколении. Его, кажется, сама жизнь подготовила к неожиданным поворотам. Человек очень даже общительный, неглупый, он скучает, ожидая клиентов, потому и втягивается в странное действо, устроенное в его ломбарде двумя загадочными посетителями. Вначале они кажутся ему грабителями, но потом сам хозяин уже не торопит молодую пару, и они все увлекаются беседой на самые разные темы. 

Конечно, «Заложи жену в ломбард» – совсем не комедия забавных положений. Это, скорее, интеллектуальный юмор, здесь сильны характеры героев. Следить за их удивительными диалогами понравится зрителю, который ценит в современной комедии скрытую ироничность, неторопливость и … неожиданную развязку!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Заложи жену в ломбард»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:30
Закончилось
9 апреля, в 21:20