Спектакль «Нашла коса на камень»

«Нашла коса на камень» – это комедия по мотивам произведения А.Н. Островского, поставленная Московским Губернаторским театром.

«Нашла коса на камень» – это комедия по мотивам произведения А.Н. Островского, поставленная Московским Губернаторским театром.

В наше время произведения Островского весьма актуальны. В них очень тонко описываются вопросы волнующие большое количество людей.

Можно ли вообще остаться честным и искренним в современном мире, когда повсюду только корысть и выгода? Можно ли стать успешным в своем деле и при этом не воровать? И вообще жива ли любовь в мире, где все можно как купить, так и продать?

Роли главных героев Саввы Василькова и Лидии Чебоксаровой в спектакле играют Дмитрий Дюжев и Карина Андоленко. Актеры пытаются разыскать ответы на очень непростые вопросы.

Чтобы передать зрителю всю атмосферу мира Островского, перед началом каждой постановки публику встречает Губернаторский оркестр и импровизированная ярмарка с изделиями народных русских промыслов.

А публике с партера предоставляется возможность попробовать купеческие угощения. Герои будут чествовать зрителей различными сладостями и «Губернским шампанским». 

Расписание на
в Москве
«Фонд Сергея Безрукова» – один из столичных театров, спектакли в котором рассчитаны на публику любого возраста. Представляет собой антерпризный
19:00
Спектакль «Нашла коса на камень» 2014 в месте: Театр «Фонд Сергея Безрукова» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Космос»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Убийственный и неповторимый»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Браво, Буратино!»
Спектакль «Очень простая история»
Все началось со шторки для душа
Спектакль «Мораль пани Дульской»
Спектакль «Мама меня любит»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Механический балет»
Перформанс плейбэк-театра «Однажды»
Спектакль «Дюймовочка»
Музыкальная комедия «Тётка из Бразилии»
Спектакль «Храбрый портняжка»
Спектакль «Дурочка и зек»
Спектакль «Любовь по-советски»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Нашла коса на камень»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 22:20