Спектакль «Нашла коса на камень»

«Нашла коса на камень» – это комедия по мотивам произведения А.Н. Островского, поставленная Московским Губернаторским театром.

«Нашла коса на камень» – это комедия по мотивам произведения А.Н. Островского, поставленная Московским Губернаторским театром.

В наше время произведения Островского весьма актуальны. В них очень тонко описываются вопросы волнующие большое количество людей.

Можно ли вообще остаться честным и искренним в современном мире, когда повсюду только корысть и выгода? Можно ли стать успешным в своем деле и при этом не воровать? И вообще жива ли любовь в мире, где все можно как купить, так и продать?

Роли главных героев Саввы Василькова и Лидии Чебоксаровой в спектакле играют Дмитрий Дюжев и Карина Андоленко. Актеры пытаются разыскать ответы на очень непростые вопросы.

Чтобы передать зрителю всю атмосферу мира Островского, перед началом каждой постановки публику встречает Губернаторский оркестр и импровизированная ярмарка с изделиями народных русских промыслов.

А публике с партера предоставляется возможность попробовать купеческие угощения. Герои будут чествовать зрителей различными сладостями и «Губернским шампанским». 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Стакан воды, или Заговор по-английски
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Мужья и жёны
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Нашла коса на камень»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 22:20