Спектакль «Нашла коса на камень»

«Нашла коса на камень» – это комедия по мотивам произведения А.Н. Островского, поставленная Московским Губернаторским театром.

«Нашла коса на камень» – это комедия по мотивам произведения А.Н. Островского, поставленная Московским Губернаторским театром.

В наше время произведения Островского весьма актуальны. В них очень тонко описываются вопросы волнующие большое количество людей.

Можно ли вообще остаться честным и искренним в современном мире, когда повсюду только корысть и выгода? Можно ли стать успешным в своем деле и при этом не воровать? И вообще жива ли любовь в мире, где все можно как купить, так и продать?

Роли главных героев Саввы Василькова и Лидии Чебоксаровой в спектакле играют Дмитрий Дюжев и Карина Андоленко. Актеры пытаются разыскать ответы на очень непростые вопросы.

Чтобы передать зрителю всю атмосферу мира Островского, перед началом каждой постановки публику встречает Губернаторский оркестр и импровизированная ярмарка с изделиями народных русских промыслов.

А публике с партера предоставляется возможность попробовать купеческие угощения. Герои будут чествовать зрителей различными сладостями и «Губернским шампанским». 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Нашла коса на камень»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
8 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 22:20