Спектакль «Три дня в аду»

Несколько самодостаточных, совершенно не связанных друг с другом фрагментов, составляют общую историю.

Спектакль «Три дня в аду» для тех, кто способен переосмыслить собственное существование и повернуть жизнь к лучшему. В качестве места действия выбран советский городок, в котором ничего не происходит. Каждый день его жители озабоченны одними и теми же проблемами: что купить, где найти подешевле, на чем можно сэкономить. Люди копят деньги на привычные элементы комфорта, и теряют собственную душу. Всепоглощающая серость губит последнее светлое, что остается внутри людей. Именно эта серость и есть тот ад, в котором существуют герои. И постепенно она губит само желание жить.

Концепция самого спектакля совершенно непривычна. Несколько самодостаточных, совершенно не связанных друг с другом фрагментов, составляют общую историю. На сцене не происходит обычной актерской игры. Озвучка пьесы происходит посредством аудиозаписи, на сцене никто не произнесет ни слова. Задача актера – лишь выполнять ряд физических действий. Полная картинка должна сложиться в голове у самого зрителя.

Такая подача материала присуща современному искусству, пытающемуся не просто показать человеку некоторый видеоряд, но сделать его центром своей постановки. Заставить самостоятельно додумывать и домысливать происходящее, делать выводы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Свадьба Кречинского
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Скамейка
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Братец Лис и Братец Кролик

Обсуждения и отзывыСпектакль «Три дня в аду»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 марта, в 20:00
Закончилось
24 марта, в 21:00