Спектакль «Три дня в аду»

Несколько самодостаточных, совершенно не связанных друг с другом фрагментов, составляют общую историю.

Спектакль «Три дня в аду» для тех, кто способен переосмыслить собственное существование и повернуть жизнь к лучшему. В качестве места действия выбран советский городок, в котором ничего не происходит. Каждый день его жители озабоченны одними и теми же проблемами: что купить, где найти подешевле, на чем можно сэкономить. Люди копят деньги на привычные элементы комфорта, и теряют собственную душу. Всепоглощающая серость губит последнее светлое, что остается внутри людей. Именно эта серость и есть тот ад, в котором существуют герои. И постепенно она губит само желание жить.

Концепция самого спектакля совершенно непривычна. Несколько самодостаточных, совершенно не связанных друг с другом фрагментов, составляют общую историю. На сцене не происходит обычной актерской игры. Озвучка пьесы происходит посредством аудиозаписи, на сцене никто не произнесет ни слова. Задача актера – лишь выполнять ряд физических действий. Полная картинка должна сложиться в голове у самого зрителя.

Такая подача материала присуща современному искусству, пытающемуся не просто показать человеку некоторый видеоряд, но сделать его центром своей постановки. Заставить самостоятельно додумывать и домысливать происходящее, делать выводы.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Три дня в аду» 2014 в месте: Театр наций — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Винни по прозвищу Пух»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Звездный мальчик»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Елизавета Бам»
Балет «Лебединое озеро»
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Умная собачка Соня»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Клятва»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Закон джунглей»
Спектакль «Дети солнца»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Восточная сказка»
Как попугай научился дружить

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Три дня в аду»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 марта, в 20:00
Закончилось
24 марта, в 21:00