Спектакль «Маленькие комедии»

Юмористические миниатюры по рассказам М. Зощенко, А. Аверченко, Н. Тэффи, К. Чапека.

В театрально-концертном зале, в рамках проекта ЦБС Кировского района «Литературный мейнстрим», состоится спектакль в исполнении артиста Литературного театра Юрия Решетникова.

Юмористические миниатюры по рассказам М. Зощенко, А. Аверченко, Н. Тэффи, К. Чапека – лучшее средство для хорошего настроения.Очень смешные истории о ситуациях, в которых может оказаться каждый. Вы знаете, как за 5 минут по-новому взглянуть на жену? А как переубедить самоубийцу? Как общаться с рекламным агентом? Как создаются «звёзды»? 10 мини-спектаклей по произведениям классиков сатиры и юмора. Целый калейдоскоп характеров и ситуаций разыгранный всего двумя актёрами!

Это своеобразный петербургский ответ модному жанру «стендап»: искромётный юмор по рассказам классиков сатиры в талантливом исполнении заслуженного артиста России Сергея Магиленича и лауреата всероссийских конкурсов Юрия Решетникова.

Количество мест ограничено. Запись на мероприятие с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 по телефону: +7 (812) 752-01-29.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2019 в 19:00.
Спектакль «Маленькие комедии» 2019 в месте: Библиотечно-культурный комплекс — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Моноспектакль «Баснословный вечер»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Мама-кот»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Дон Кихот»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Сегодня. 2016-...»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Антарктида»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Крокодил»
Спектакль-игра «Тот, который сказал: «Не верю!»
Спектакль «Белый Клык»
Спектакль «Мадам Баттерфляй»
Спектакль «Мертвые души Гоголя»
Спектакль «Любимая игрушка»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid