Спектакль «Страх»

Эта театральная постановка основана на культовом кинофильме знаменитого кинорежиссера Райнера Вернера Фассбиндера «Страх съедает душу».

Эта театральная постановка основана на культовом кинофильме знаменитого кинорежиссера Райнера Вернера Фассбиндера «Страх съедает душу». Заметим, что этот знаменитый фильм является ремейком мелодрамы «Всё, что дозволено небесами». Сегодня в рамках проекта Серебренникова популярный юный Латвийский режиссер Владислав Наставшев принял решение продемонстрировать данную эпопею и на театральной сцене. Стоит отметить, что тут всякому, кто пожелает сходить и посмотреть представление «Страх», будет представлена модернизированная и изрядно измененная повесть.

В кинокартине говорилось про взаимоотношения пожилой немки и гастарбайтера из Турции. Однако, так как действие театральной постановки передвинуто в сегодняшнюю Российскую Федерацию, тут показана хроника пожилой российской дамы и юного парнишки из Таджикистана, переехавшего в наше государство подзаработать.

В свое время данный фильм, ставший позже культовым, инициировал много пререканий и расхождений из-за чрезмерно нескромного по тем временам содержания. Однако в данный период времени, в России похожее событие едва ли приведет к такому громадному числу порицающих рецензий и высказываний. Правда, и согласно сегодняшним меркам спектакль Наставшева может показаться очень нежданным и нескромным, но это только на первый взгляд.

Расписание на
в Москве
20:00
Спектакль «Страх» 2014 в месте: МДТ им. Н.В. Гоголя («Гоголь-центр») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Славянские безумства»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Поздняя любовь»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Спектакль «Кот Леопольд»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Мэри Поппинс»
Опера-концерт «Жизнь за царя»
Мои игрушки
Любовь с летальным исходом
Для танго двое не нужны
Спектакль «Восточная сказка»
Секрет Излера
Спектакль «Дублеры»
Спектакль «Любопытный слоненок»
Будущее.doc

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Страх»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 20:00
Закончилось
31 августа, в 22:00