Спектакль «Страх»

Эта театральная постановка основана на культовом кинофильме знаменитого кинорежиссера Райнера Вернера Фассбиндера «Страх съедает душу».

Эта театральная постановка основана на культовом кинофильме знаменитого кинорежиссера Райнера Вернера Фассбиндера «Страх съедает душу». Заметим, что этот знаменитый фильм является ремейком мелодрамы «Всё, что дозволено небесами». Сегодня в рамках проекта Серебренникова популярный юный Латвийский режиссер Владислав Наставшев принял решение продемонстрировать данную эпопею и на театральной сцене. Стоит отметить, что тут всякому, кто пожелает сходить и посмотреть представление «Страх», будет представлена модернизированная и изрядно измененная повесть.

В кинокартине говорилось про взаимоотношения пожилой немки и гастарбайтера из Турции. Однако, так как действие театральной постановки передвинуто в сегодняшнюю Российскую Федерацию, тут показана хроника пожилой российской дамы и юного парнишки из Таджикистана, переехавшего в наше государство подзаработать.

В свое время данный фильм, ставший позже культовым, инициировал много пререканий и расхождений из-за чрезмерно нескромного по тем временам содержания. Однако в данный период времени, в России похожее событие едва ли приведет к такому громадному числу порицающих рецензий и высказываний. Правда, и согласно сегодняшним меркам спектакль Наставшева может показаться очень нежданным и нескромным, но это только на первый взгляд.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Жизнь есть товар на вынос
Бумажный брак
Зимняя история, или Не буду просить прощения
Спектакль «Цыганский рай»
Пиковая дама
Спектакль «Западня для королевы»
Опера «Евгений Онегин»
Саломея
Спектакль «Чевенгур»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Он. Она. Они»
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Федра»
Бумажный брак
Маленькие трагедии
Красавица Ангара
Манон Леско
«Штурм» в кабаре!

Обсуждения и отзывыСпектакль «Страх»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 20:00
Закончилось
31 августа, в 22:00