Встреча «Роман в музее: Паша Артемьев и Александр Архангельский»

Публичные чтения нового романа «Бюро проверки» и обсуждение со зрителями.

Музыкант и актер Павел Артемьев прочтет отрывки из нового романа Александра Архангельского «Бюро проверки». А после пообщается с автором и зрителями в рамках проекта «Роман в музее» (совместно с «Редакцией Елены Шубиной»).

«Бюро проверки» – это и детектив, и история взросления, и портрет эпохи, и завязка сегодняшних противоречий. 1980 год. Загадочная телеграмма заставляет аспиранта Алексея Ноговицына вернуться из стройотряда. Действие романа занимает всего 9 дней. И в этот короткий отрезок умещается всё: история любви с умной и жесткой девушкой Мусей, религиозные метания, просмотры запрещенных фильмов и допросы в КГБ. Все, что происходит с героем – не случайно. Кто-то проверяет его на прочность. А фоном – нарядная и душная олимпийская Москва, квартиры, улицы, электрички, аудитории МГУ, прощание с Высоцким, Лужники.

Вход на встречу по билетам в Музей русского импрессионизма.

Расписание на
в Москве
Музей расположился на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик». Фуруристичного вида здание вместило в себя выставочное пространство,
19:30
Встреча «Роман в музее: Паша Артемьев и Александр Архангельский» 2019 в месте: Музей русского импрессионизма — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Разговорная практика по воскресеньям
Встреча «Испанcкий для начинающих»
Поэтические вечера в Доме Брюсова
Виртуальная выставка «Брат по песенной беде…»
Виртуальная экскурсия по Дому-музею С. А. Есенина

Фото: Встреча «Роман в музее: Паша Артемьев и Александр Архангельский»

1 из 3
Когда проходит
29 апреля, в 19:30
Закончилось
29 апреля, в 21:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid