Спектакль «Лондон Шоу»

Основу этому спектаклю положила комедия «Пигмалион» Бернарда Шоу.

Режиссером театральной постановки «Лондон Шоу» является великий Константин Райкин-младший. В самом спектакле играют такие актеры, как Максим Аверин, Марина Иванова, Сергей Громов и другие. Наслаждаться этим зрелищем можно целых три часа!

Эта история происходит в небольшом городе. Здесь есть своя Золушка – героиня известнейшей сказки. В данном спектакле будут наказаны эгоистические, высокомерные люди. Основу этому спектаклю положила комедия «Пигмалион». Автором ее является великий Бернард Шоу. Роль Элизы Дулитл досталась темнокожей актрисе Елизавете Мартинес Карденас. Ее отца играют, в зависимости от прочтения пьесы, либо такой же темнокожий Григорий Сиятвинда, либо представитель европейской расы Денис Суханов. Не потеряется на сцене и Максим Аверин, который является едва ли не самым знаменитым актером труппы театра «Сатирикон».

Пьесу «Пигмалион» рискуют ставить только большие, взрослые театры, уровень которых может соответствовать этому грандиозному произведению. Так же и с «Ромео и Джульеттой», «Гамлетом». Действие самой пьесы переносится в пору Чарли Чаплина. В спектакле звучит музыка из его фильмов. Зрители увидят столицу Англии в 20-х гг. XX века. 

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Лондон Шоу»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 февраля, в 19:00
Закончилось
15 июля, в 22:00