Спектакль «Вий»

Представляем вашему вниманию новую экранизацию знаменитого фильма «Вий».

Представляем вашему вниманию новую экранизацию знаменитого фильма «Вий», созданного по роману Н. В. Гоголя. Фильм снят режиссером Степченко Олегом. К сценарию, помимо Николая Гоголя, приложили руку Александр Карпов и Олег Степченко. Продюсерами этого фильма выступили Александр Куликов, Алексей Петрухин и Руслан Устинов. Еще, пожалуй, стоит добавить, что музыкальным сопровождением к фильму стали произведения Антона Гарсии.

Действие картины приводит нас в начало восемнадцатого века. Путешественник Джонатан Грин составляет карты местности, и держит путь из Европы на Восток. Пройдя всю Трансильванию, и с большим трудом преодолев Карпатские горы, наш путешественник попадает в глухую, затерянную среди дремучих лесов деревушку. Благодаря непроглядному туману или же по воле случая, наш герой попадает в это мистическое место. Народ, проживающий здесь, непохож ни на один доселе ему виданный. Здешние крестьяне оградили свои жилища от внешнего мира глубочайшим рвом, искренне полагая, что смогут уберечь себя от нечисти. Они и не замечают, что нечисть живет у них внутри, и давно ждет удобного случая, чтобы выбраться наверх. Наш наивный ученый, к тому же материалист, и не предполагал, что встретит в здешних краях слугу самого дьявола.

Такие вечера отдыха прекрасно зарекомендовали себя еще в советское время, помогая людям знакомиться друг с другом, дружить, а иногда и создавать семьи.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Вий»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
3 марта, в 20:00
Закончилось
23 июня, в 21:30