Спектакль «Пиноккио»

Однажды, пытаясь найти счастье, он окажется в театре кукол страшного Маджиофуоко и даже побывает в животе огромной акулы!

Поход в театр – это всегда необыкновенное событие, которое врывается в повседневную жизнь, и изменяет ее навсегда. Возьмем, например, обыкновенную сказку о необыкновенном мальчике из полена. Эта музыкальная история не совсем похожа на известную с детства сказку о Буратино. В этой сказке помимо известных персонажей возникает волшебный мир оживающей флоры и фауны и сказочных фей. Маленький озорной паренек, сделанный из полена папой Джеппетто, пройдет множество различных испытаний. В его путешествии будет огромное количество невероятных приключений и удивительных встреч: смешных и не очень, но всегда поучительных!

Однажды, пытаясь найти счастье, он окажется в театре кукол страшного Маджиофуоко и даже побывает в животе огромной акулы! Но бояться не нужно! Ведь самая настоящая добрая фея обязательно поможет Пиноккио. Есть одна вещь, которая сильнее любой системы. Это большое желание стать настоящим человеком. Иной раз этому деревянному мальчику недоставало только одного – умения соврать. Ведь любое вранье очень ярко проявлялось у него на лице. Каждое неверное слово прибавляло сантиметр длины к его и так не очень короткому носу.

В конце повествования мы узнаем, удалось ли маленькому Пиноккио вернуться к своему отцу Джеппетто и смог ли он из куклы превратиться в человека!

Подробнее – на сайте.

Источник фото: opera-pokrovsky.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Женитьба Кощея»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Мёбиус
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Адам и Ева
Магия добра
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Пиноккио»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 марта, в 16:00
Закончилось
22 ноября, в 16:00