Спектакль «Пиноккио»

Однажды, пытаясь найти счастье, он окажется в театре кукол страшного Маджиофуоко и даже побывает в животе огромной акулы!

Поход в театр – это всегда необыкновенное событие, которое врывается в повседневную жизнь, и изменяет ее навсегда. Возьмем, например, обыкновенную сказку о необыкновенном мальчике из полена. Эта музыкальная история не совсем похожа на известную с детства сказку о Буратино. В этой сказке помимо известных персонажей возникает волшебный мир оживающей флоры и фауны и сказочных фей. Маленький озорной паренек, сделанный из полена папой Джеппетто, пройдет множество различных испытаний. В его путешествии будет огромное количество невероятных приключений и удивительных встреч: смешных и не очень, но всегда поучительных!

Однажды, пытаясь найти счастье, он окажется в театре кукол страшного Маджиофуоко и даже побывает в животе огромной акулы! Но бояться не нужно! Ведь самая настоящая добрая фея обязательно поможет Пиноккио. Есть одна вещь, которая сильнее любой системы. Это большое желание стать настоящим человеком. Иной раз этому деревянному мальчику недоставало только одного – умения соврать. Ведь любое вранье очень ярко проявлялось у него на лице. Каждое неверное слово прибавляло сантиметр длины к его и так не очень короткому носу.

В конце повествования мы узнаем, удалось ли маленькому Пиноккио вернуться к своему отцу Джеппетто и смог ли он из куклы превратиться в человека!

Подробнее – на сайте.

Источник фото: opera-pokrovsky.ru

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Пиноккио»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 марта, в 16:00
Закончилось
22 ноября, в 16:00