Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова

Весеннее итальянское динамичное меню от шеф-повара Олега Кусова! Учимся готовить зеленое ризотто с копченой скумбрией, мильфей с грушей и не только.

Простая, притягательная и неожиданная!

Представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Итальянская кухня не перестает удивлять своими сочетаниями и остаётся одной из самых любимых во всем мире. Не пропустите весеннее меню от нового шеф-повара Кулинарной Студии Clever!

  • теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри,
  • зеленое ризотто с молодым горошком и копченой скумбрией,
  • мильфей с грушей и кремом из горгонзолы.


Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама – подготовка профессионалов»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Занятия «Курсы актерского мастерства»
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Курс «Видеосъемка и монтаж для начинающих»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по хастлу

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова»

1 из 3
Когда проходит
17 февраля, в 19:00
Закончилось
17 февраля, в 21:00