Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова

Весеннее итальянское динамичное меню от шеф-повара Олега Кусова! Учимся готовить зеленое ризотто с копченой скумбрией, мильфей с грушей и не только.

Простая, притягательная и неожиданная!

Представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Итальянская кухня не перестает удивлять своими сочетаниями и остаётся одной из самых любимых во всем мире. Не пропустите весеннее меню от нового шеф-повара Кулинарной Студии Clever!

  • теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри,
  • зеленое ризотто с молодым горошком и копченой скумбрией,
  • мильфей с грушей и кремом из горгонзолы.


Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Сценарная мастерская
Лекторий «Как вырастить читателя?»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Маленькие большие вещи
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Interlight Design Academy

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова»

1 из 3
Когда проходит
17 февраля, в 19:00
Закончилось
17 февраля, в 21:00