Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова

Весеннее итальянское динамичное меню от шеф-повара Олега Кусова! Учимся готовить зеленое ризотто с копченой скумбрией, мильфей с грушей и не только.

Простая, притягательная и неожиданная!

Представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Итальянская кухня не перестает удивлять своими сочетаниями и остаётся одной из самых любимых во всем мире. Не пропустите весеннее меню от нового шеф-повара Кулинарной Студии Clever!

  • теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри,
  • зеленое ризотто с молодым горошком и копченой скумбрией,
  • мильфей с грушей и кремом из горгонзолы.


Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Расписание на
в Москве
Кулинарная студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 г. Ежегодно
19:00
Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова 2014 в месте: Кулинарная студия Clever — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
Мастер-класс «Огненное шоу»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Вина Италии
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Профессиональный курс сомелье
Моносепажные красные вина
Интенсивные театральные курсы
Тренинг публичных выступлений
Контент-маркетинг: от идеи до продвижения
Основы гончарного дела
Event-менеджер: тест-драйв профессии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Выступай – легко
Чудо-птицы

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кулинарный мастер-класс «Динамичная итальянская кухня» от Олега Кусова

1 из 3
Когда проходит
17 февраля, в 19:00
Закончилось
17 февраля, в 21:00