Кулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной

Осваиваем классику французских рецептов на кулинарном мастер-классе от Арины Васильчишиной — и фантазируем!

Франция – это страна-родоначальница большинства кулинарных техник и рецептур, которые активно используются и по сей день, они универсальны и многогранны.
Например, сегодняшнее меню, это классика, освоив которую можно фантазировать и делать каждый раз что-то свое. Яблоки в пироге можно заменять грушами или сливами, суфле делать с добавлением различного алкоголя и вкусовых добавок, в печенье добавлять любые цитрусовые или заменять часть пшеничной муки ореховой или цельнозерновой… Мы будем учиться экспериментировать вместе с Ариной Васильчишиной, су-шеф кондитером ресторана White Rabbit и выпускницей знаменитой Le Cordon Bleu!

  • теплый яблочный пирог с франжипаном и карамельным соусом,
  • воздушное апельсиновое суфле с ликером Grand Marnier,
  • классическое французское песочное печенье «Сабле» с лимонным вкусом.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Курс «Контекстная реклама»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Вина Италии
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Профессиональный курс сомелье
Моносепажные красные вина
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Изобразительная деятельность в психотерапии
Жизнь как сценарий, сценарий как жизни
Как понимать свет

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной»

1 из 3
Когда проходит
24 марта, в 19:00
Закончилось
24 марта, в 21:00