Кулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной

Осваиваем классику французских рецептов на кулинарном мастер-классе от Арины Васильчишиной — и фантазируем!

Франция – это страна-родоначальница большинства кулинарных техник и рецептур, которые активно используются и по сей день, они универсальны и многогранны.
Например, сегодняшнее меню, это классика, освоив которую можно фантазировать и делать каждый раз что-то свое. Яблоки в пироге можно заменять грушами или сливами, суфле делать с добавлением различного алкоголя и вкусовых добавок, в печенье добавлять любые цитрусовые или заменять часть пшеничной муки ореховой или цельнозерновой… Мы будем учиться экспериментировать вместе с Ариной Васильчишиной, су-шеф кондитером ресторана White Rabbit и выпускницей знаменитой Le Cordon Bleu!

  • теплый яблочный пирог с франжипаном и карамельным соусом,
  • воздушное апельсиновое суфле с ликером Grand Marnier,
  • классическое французское песочное печенье «Сабле» с лимонным вкусом.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама – подготовка профессионалов»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Занятия «Курсы актерского мастерства»
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Профессиональный курс веб-аналитика
Paint&Taste. Easy
Ван Гог. Подсолнухи

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной»

1 из 3
Когда проходит
24 марта, в 19:00
Закончилось
24 марта, в 21:00