Кулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной

Осваиваем классику французских рецептов на кулинарном мастер-классе от Арины Васильчишиной — и фантазируем!

Франция – это страна-родоначальница большинства кулинарных техник и рецептур, которые активно используются и по сей день, они универсальны и многогранны.
Например, сегодняшнее меню, это классика, освоив которую можно фантазировать и делать каждый раз что-то свое. Яблоки в пироге можно заменять грушами или сливами, суфле делать с добавлением различного алкоголя и вкусовых добавок, в печенье добавлять любые цитрусовые или заменять часть пшеничной муки ореховой или цельнозерновой… Мы будем учиться экспериментировать вместе с Ариной Васильчишиной, су-шеф кондитером ресторана White Rabbit и выпускницей знаменитой Le Cordon Bleu!

  • теплый яблочный пирог с франжипаном и карамельным соусом,
  • воздушное апельсиновое суфле с ликером Grand Marnier,
  • классическое французское песочное печенье «Сабле» с лимонным вкусом.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Мастер-класс по объемной живописи
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Интенсив по продвижению в Facebook
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
 В мастерской художника
Парк будущего
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Французские десерты» от Арины Васильчишиной»

1 из 3
Началось
24 марта, в 19:00
Закончилось
24 марта, в 21:00