Спектакль «БОЛЬшой ПРОспект»

Очень жесткая и метафорическая постановка, которая повествует о переломном периоде, который произошел в начале 90-х годов.

«БОЛЬшой ПРОспект» показывает, в первую очередь, сбои в привычной нам системе ценностей. Все, кто пережил это время, помнят, как тогда было. В этот период люди свои скверные поступки оправдывали лишь выживанием. Буквально как звери, цепляясь друг другу в глотки. Им приходилось мириться с тем, что побеждал и выживал сильнейший, а не лучший. Тот, кто смог позабыть о детских идеалах и надеждах, обо всем добром и хорошем, что нам прививали с детства родители и общество.

Таким образом мыслило большинство. Это большинство вступало в схватки, позабыв о чести и сочувствии. Но молодой герой постановки «БОЛЬшой ПРОспект» относится не к этому большинству. Он, не боясь быть объектом насмешек, решил не изменять своим понятиям, верности и чести, которые были заложены с детства.

История молодого человека была написана драматургом Н. Железняком. В ней отображается метафорический портрет первого поколения постсоветского населения. Эта история говорит нам о том что, несмотря на окружающее, не нужно лишаться человечности, а любая ситуация, несмотря на мрачный колорит, имеет в любом случае выход. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: aparte.ru

Расписание на
в Москве
Спектакль «БОЛЬшой ПРОспект» 2015 в 2 местах: Московский драматический театр «АпАРТе», Театральный дом «Старый Арбат» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «БОЛЬшой ПРОспект»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 19:00
Закончилось
6 декабря, в 19:00