Спектакль «БОЛЬшой ПРОспект»

Очень жесткая и метафорическая постановка, которая повествует о переломном периоде, который произошел в начале 90-х годов.

«БОЛЬшой ПРОспект» показывает, в первую очередь, сбои в привычной нам системе ценностей. Все, кто пережил это время, помнят, как тогда было. В этот период люди свои скверные поступки оправдывали лишь выживанием. Буквально как звери, цепляясь друг другу в глотки. Им приходилось мириться с тем, что побеждал и выживал сильнейший, а не лучший. Тот, кто смог позабыть о детских идеалах и надеждах, обо всем добром и хорошем, что нам прививали с детства родители и общество.

Таким образом мыслило большинство. Это большинство вступало в схватки, позабыв о чести и сочувствии. Но молодой герой постановки «БОЛЬшой ПРОспект» относится не к этому большинству. Он, не боясь быть объектом насмешек, решил не изменять своим понятиям, верности и чести, которые были заложены с детства.

История молодого человека была написана драматургом Н. Железняком. В ней отображается метафорический портрет первого поколения постсоветского населения. Эта история говорит нам о том что, несмотря на окружающее, не нужно лишаться человечности, а любая ситуация, несмотря на мрачный колорит, имеет в любом случае выход. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: aparte.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «БОЛЬшой ПРОспект»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 19:00
Закончилось
6 декабря, в 19:00