Спектакль «Иллюзии»

«Иллюзии» – это рассказы двух пожилых пар о семейной жизни. Актеры на сцене ведут беседы, размышляют о том, что являет собою настоящая любовь.

Эта мелодраматическая пьеса была написана для театра в немецком городе Кемниц, возможно, поэтому Вырыпаева чаще называют, не российским, а европейским драматургом. «Иллюзии» – это рассказы двух пожилых пар о семейной жизни. Актеры на сцене ведут беседы на различные глубокие темы, размышляют о том, что являет собою настоящая любовь и как важно доверять друг другу.

Тем не менее, сюжет не так скучен, как может показаться на первый взгляд, даже, наоборот, в определенный момент события начинают развиваться самым неожиданным и непредсказуемым образом. Кажется, что Вырыпаев ведет некую игру с аудиторией, заставляет их верить в то, что не существует. Финал спектакля станет своеобразным катарсисом и для зрителей, и для актеров.

Историю о том, насколько велика сила истинной любви на сцене театра «Практика» расскажут молодые актеры Александр Алябьев, Каролина Грушка, Казимир Лиске, Анна Сухорецкая. Этому прекрасному коллективу удалось выполнить довольно непростую задачу, которую перед ними поставил режиссер постановки – рассказать просто о сложных вещах, а о грустных так, чтоб вызвать на лице зрителя невольную улыбку. То есть создать на сцене театра настоящие иллюзии. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Иллюзии»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 февраля, в 21:00
Закончилось
14 марта, в 21:00