Кулинарный мастер-класс «Испанская кухня» от Александра Аргандеева и Ramon Bilbao

В программе – говяжьи хвосты и настоящая испанская паэлья от Александра Аргандеева, а также дегустация испанского вина Ramon Bilbao!

Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар», а сейчас — частный повар, познакомит вас с испанской кухней во всём её многообразии.

А так как в испанской кулинарной культуре еда неотделима от вина, этим вечером Роман Сосновский, профессиональный сомелье и бренд-амбассадор Ramon Bilbao в России, проведет для участников мастер-класс по винам, каждое из которых прекрасно оттенит именно свое испанское блюдо. Вина Ramon Bilbao получили высокие оценки критиков, более 50 международных наград, среди которых титул «Лучшее темпранильо мира» за вино мирто 2006 г. Вина Ramon Bilbao представлены сегодня более чем в 50 странах мира и являются украшением карт многих ресторанов со звездами Мишлен.

Меню вечера:

  • листовой салат с грушей, овечьим сыром и заправкой на основе вина и апельсинового конфитюра;
  • паэлья с морепродуктами и кукурузным цыпленком;
  • говяжьи хвосты, тушеные в вине;
  • клубнично-базиликовый тарт с карамельным кремом.


На дегустации будут представлены следующие вина:

  • Enaria Verdejo 2012,
  • Ramon Bilbao Reserva 2008,
  • Ramon Bilbao Gran Reserva 2005,
  • Ramon Bilbao Edicion Limitada 2010,
  • Mirto 2008.


Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Испанская кухня» от Александра Аргандеева и Ramon Bilbao

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Испанская кухня» от Александра Аргандеева и Ramon Bilbao»

1 из 4
Когда проходит
18 февраля, в 19:00
Закончилось
18 февраля, в 21:00