Спектакль «Свадьба в Малиновке»

Музыкальная комедия Бориса Александрова в постановке Ивановского музыкального театра.

В рамках гастролей Ивановского музыкального театра в Сочи – музыкальная комедия Бориса Александрова «Свадьба в Малиновке».

Действие оперетты происходит во время Гражданской войны, осенью 1920 года, на юге Украины. В селе Малиновка то и дело меняется власть: то его «берут» красноармейцы, то врываются белогвардейские банды…

Свадьба дочери командира отряда красноармейцев с главарём банды атаманом Грицианом становится военной хитростью в действиях красных бойцов. Но, не смотря на остросюжетность, главное место в оперетте отведено глубоким чувствам молодых героев Яринки и Андрейки, и все перипетии, происходящие с ними, разрешаются торжеством любящих сердец.

«Свадьба в Малиновке» – одна из немногих оперетт, пользующихся неувядающим успехом у сегодняшнего зрителя, хотя Борис Александров, советский композитор и хоровой дирижёр, написал её в 1937 году. Это настоящая народная музыкальная комедия, близкая к традициям украинского театра, изобилующая песнями и танцами, с точно соблюдённой мерой серьёзного и комического, публицистики и развлекательности, элементов реализма и комедийной условности.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 29 мая 2019 в 19:30.
Спектакль «Свадьба в Малиновке» 2019 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Он в Аргентине»
Балет «Лебединое озеро»
Спектакль «Неоконченный роман»
Балет «Золушка»
Спектакль «Палата бизнес-класса»
Спектакль «Вход только для женщин»
Спектакль «Женихи»
Оперетта «Мистер Икс»
Мюзикл «Алые паруса»
Оперетта «Сильва»
Балет «Золушка»
Спектакль «Идеальная жена»
Спектакль «Одинокая пересмешница»
Оперетта «Марица»
Оперетта «Мистер Икс»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «С кем поведёшься...»
Мюзикл «Красная Шапочка на новый лад»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid