Спектакль «Травоядные»

Спектакль представляет собой сказку с элементами сатиры про Москву и живущих в ней не москвичах – людей азиатского происхождения.

Спектакль «Травоядные» поставлен по пьесе драматурга и сценариста Максима Курочкина. Спектакль представляет собой сказку с элементами сатиры про Москву и живущих в ней не москвичах – людей азиатского происхождения. 

Представление начинается необычно – голос за кулисами читает пособие для иностранных граждан, желающих приехать в Россию. В конце своего монолога голос советует и вовсе не приезжать. Спектакль «Травоядные» отчетливо дает понять, насколько русские отличаются от азиат. Люди азиатского происхождения хоть и маленькие, но очень трудолюбивые, постоянно трудятся и почти не пьют алкогольные напитки. Русские же люди в большинстве своем очень ленивы, им не хватает силы воли поменять свою жизнь в лучшую сторону. 

В пьесе присутствуют матерные слова и вульгарные диалоги, так что детям лучше не приходить на спектакль. Донести глубокую мысль до умов зрителей режиссер Талгат Баталов решил подобным образом. Потенциал у русских – большой, как говорит азиатская красавица, только вот раскрыть его не получается. Эта проблема является насущной и злободневной.

Расписание на
в Москве
Лаборатория для профессионального сообщества.
19:00
Спектакль «Травоядные» 2014 в месте: Центр им. Вс. Мейерхольда — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Сказки маленького Лисенка»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Эр-фест

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Травоядные»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 марта, в 19:00
Закончилось
3 марта, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid