Спектакль «Травоядные»

Спектакль представляет собой сказку с элементами сатиры про Москву и живущих в ней не москвичах – людей азиатского происхождения.

Спектакль «Травоядные» поставлен по пьесе драматурга и сценариста Максима Курочкина. Спектакль представляет собой сказку с элементами сатиры про Москву и живущих в ней не москвичах – людей азиатского происхождения. 

Представление начинается необычно – голос за кулисами читает пособие для иностранных граждан, желающих приехать в Россию. В конце своего монолога голос советует и вовсе не приезжать. Спектакль «Травоядные» отчетливо дает понять, насколько русские отличаются от азиат. Люди азиатского происхождения хоть и маленькие, но очень трудолюбивые, постоянно трудятся и почти не пьют алкогольные напитки. Русские же люди в большинстве своем очень ленивы, им не хватает силы воли поменять свою жизнь в лучшую сторону. 

В пьесе присутствуют матерные слова и вульгарные диалоги, так что детям лучше не приходить на спектакль. Донести глубокую мысль до умов зрителей режиссер Талгат Баталов решил подобным образом. Потенциал у русских – большой, как говорит азиатская красавица, только вот раскрыть его не получается. Эта проблема является насущной и злободневной.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Сказки по-английски»
Спектакль «Царь Фёдор Иоаннович»
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Ёжик в тумане
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Спектакль «Терем-теремок»
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Вечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Спектакль «Исповедь. ДевЪ»
Солнечная вязь
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Флейта-позвоночник»
Опера «Рита, или Пиратский треугольник»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Травоядные»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 марта, в 19:00
Закончилось
3 марта, в 20:00