Спектакль «Узбек»

Моноспектакль «Узбек» вырос из личной истории автора.

Биографичный моноспектакль «Узбек» в Москве может вызвать некий резонанс среди зрителей. Это история молодого парня, которому пришлось покинуть родной Ташкент, бросить семью и друзей и переехать в Москву. Он не может спокойно смотреть на своих земляков, которых в столице называют гастарбайтерами и считают людьми второго сорта. Герою безумно обидно и неприятно слышать это. Ведь каждый из них добровольно не бросил бы своих родных и не уехал бы на чужую землю. За каждым из них следует своя история, в которой найдется много веских причин этого поступка.

Спектакль «Узбек» в Москве следует показывать как можно чаще, чтобы его смогло посмотреть максимально большее количество  зрителей. Ведь это жизненная история, не выдуманная и не приукрашенная. Тут нет вычурной актерской игры, тут все правда. В постановке автор использует символизм. Две коробки, как два государства, в которых к этим людям разное отношение. В одном верят каждому слову, пытаются помочь друг другу и рассказывают реальные истории. А в другом забирают документы, отказывают в регистрации и не шевельнут даже пальцем без определенного вознаграждения. Внешняя миграция становится способом быстрого вынужденного взросления.

Автор, режиссер и исполнитель – Талгат Баталов.

Художники: Светлана Шуваева, Анна Селянина.

Текст – Екатерина Бондаренко.

Расписание на
в Москве
«Открытая сцена» – центр театральных инноваций, где ведется разнообразная деятельность: выставки, перфомансы, театрализованные читки, дискуссии по
20:00
Спектакль «Узбек» 2014 в месте: Проект «Открытая сцена» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Опера «Аида»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Калифорнийское танго»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Эр-фест

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Узбек»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 20:00
Закончилось
23 февраля, в 21:25
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid