Спектакль «Башня смерти»

Предательство, боль, отчаяние, сложнейшие повороты судьбы и все это свалится на плечи всего лишь двух милых девушек, пусть даже королев.

В мире жило множество сильных женщин в тяжелые времена. Их истории дошли до нас в свете веяния своего времени или переработанные молодыми режиссерами. Но, в конце концов, тяжело встретить историю трагичнее, чем о двух королевах – Марии и Елизаветы. Казалось бы, жизнь королевы лишь банкеты, да так дела общественные и то по мелочи. Но нет, если прислушаться к словам Роберта Болта – власть, дарованная женщине, считается «явлением чудовищным и противоестественным». 

Предательство, боль, отчаяние, сложнейшие повороты судьбы и все это свалится на плечи всего лишь двух милых девушек, пусть даже королев… Ужас осознания того, что на всем своем жизненном пути придется выбирать между чувствами, желаниями и долгом, мог бы свести героинь с ума. Бросить их в пучину безумия. Но не их слабость закралась в страницы истории, а именно то, что они прошли сквозь все муки, страдание и боль. И получили из этого то, что должна иметь настоящая королева! Силу, гордость и почти безграничную власть!

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Башня смерти»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
22 февраля, в 19:00
Закончилось
17 мая, в 21:30