Спектакль «Башня смерти»

Предательство, боль, отчаяние, сложнейшие повороты судьбы и все это свалится на плечи всего лишь двух милых девушек, пусть даже королев.

В мире жило множество сильных женщин в тяжелые времена. Их истории дошли до нас в свете веяния своего времени или переработанные молодыми режиссерами. Но, в конце концов, тяжело встретить историю трагичнее, чем о двух королевах – Марии и Елизаветы. Казалось бы, жизнь королевы лишь банкеты, да так дела общественные и то по мелочи. Но нет, если прислушаться к словам Роберта Болта – власть, дарованная женщине, считается «явлением чудовищным и противоестественным». 

Предательство, боль, отчаяние, сложнейшие повороты судьбы и все это свалится на плечи всего лишь двух милых девушек, пусть даже королев… Ужас осознания того, что на всем своем жизненном пути придется выбирать между чувствами, желаниями и долгом, мог бы свести героинь с ума. Бросить их в пучину безумия. Но не их слабость закралась в страницы истории, а именно то, что они прошли сквозь все муки, страдание и боль. И получили из этого то, что должна иметь настоящая королева! Силу, гордость и почти безграничную власть!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Жизнь есть товар на вынос
Бумажный брак
Зимняя история, или Не буду просить прощения
Спектакль «Цыганский рай»
Пиковая дама
Спектакль «Западня для королевы»
Опера «Евгений Онегин»
Саломея
Спектакль «Чевенгур»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Он. Она. Они»
Похороните меня за плинтусом
Спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион»
Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна»
Спектакль «Федра»
Бумажный брак
Маленькие трагедии
Красавица Ангара
Манон Леско
«Штурм» в кабаре!

Обсуждения и отзывыСпектакль «Башня смерти»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 19:00
Закончилось
17 мая, в 21:30