Спектакль «Башня смерти»

Предательство, боль, отчаяние, сложнейшие повороты судьбы и все это свалится на плечи всего лишь двух милых девушек, пусть даже королев.

В мире жило множество сильных женщин в тяжелые времена. Их истории дошли до нас в свете веяния своего времени или переработанные молодыми режиссерами. Но, в конце концов, тяжело встретить историю трагичнее, чем о двух королевах – Марии и Елизаветы. Казалось бы, жизнь королевы лишь банкеты, да так дела общественные и то по мелочи. Но нет, если прислушаться к словам Роберта Болта – власть, дарованная женщине, считается «явлением чудовищным и противоестественным». 

Предательство, боль, отчаяние, сложнейшие повороты судьбы и все это свалится на плечи всего лишь двух милых девушек, пусть даже королев… Ужас осознания того, что на всем своем жизненном пути придется выбирать между чувствами, желаниями и долгом, мог бы свести героинь с ума. Бросить их в пучину безумия. Но не их слабость закралась в страницы истории, а именно то, что они прошли сквозь все муки, страдание и боль. И получили из этого то, что должна иметь настоящая королева! Силу, гордость и почти безграничную власть!

Расписание на
в Москве
Спектакль «Башня смерти» 2014 в месте: Театр под руководством Армена Джигарханяна — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Камень»
Спектакль «Разноцветные проказники»
Спектакль «Сон разума»
Опера «Тайный брак»
Спектакль «Визит старой дамы»
Спектакль «Живые картины»
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Дыхание»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Спектакль «Высоцкий. Рождение легенды»
Спектакль «Восемь»
Спектакль «Фрида и Диего»
Спектакль «Недомузыки»
Вечер балета «Брянцев / Гёке / Нахарин»
Спектакль «Генрих IV. Сцены»
Спектакль «Клятвенные девы»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Омлет»
Спартак
Показ эскизов лаборатории MTK. Next

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Башня смерти»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 19:00
Закончилось
17 мая, в 21:30