Спектакль «Сказка, которая не была написана»

Главная героиня, несмышленая принцесса, выходит на сцену и обращается к залу с просьбой придумать для нее какое-нибудь удивительное приключение.

Московский театр кукол приготовил для маленьких зрителей очередное сказочное представление под названием «Сказка, которая не была написана».

Режиссерами данного спектакля выступают Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов.

По оригинальному режиссерскому замыслу у данной сказки нет предварительного сценария, и она развивается прямо на сцене. Главная героиня, несмышленая принцесса, выходит на сцену и обращается к залу с просьбой придумать для нее какое-нибудь удивительное приключение. Зрители, пришедшие на спектакль, должны сами сочинить, какие герои встретятся на пути принцессы. Посчастливится ли ей встретить доброго молодца или может она попадет в руки Кощея Бессмертного? Налево ей пойти или направо, и куда приведет ее дальняя дорожка? Ответов на все эти и еще много других вопросов заранее никто не знает.

Режиссеры постарались создать данное представление в жанре домашнего театра теней, и надо заметить, что у них это полностью получилось. Все, что им потребовалось для создания декораций – это белая простынь, лампа и несколько картонных фигурок. Такая простота отлично сочетается с динамичным и непредсказуемым сюжетом, от которого невозможно оторваться.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Сказка, которая не была написана»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 11:00
Закончилось
15 марта, в 13:50