Спектакль «Сказка, которая не была написана»

Главная героиня, несмышленая принцесса, выходит на сцену и обращается к залу с просьбой придумать для нее какое-нибудь удивительное приключение.

Московский театр кукол приготовил для маленьких зрителей очередное сказочное представление под названием «Сказка, которая не была написана».

Режиссерами данного спектакля выступают Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов.

По оригинальному режиссерскому замыслу у данной сказки нет предварительного сценария, и она развивается прямо на сцене. Главная героиня, несмышленая принцесса, выходит на сцену и обращается к залу с просьбой придумать для нее какое-нибудь удивительное приключение. Зрители, пришедшие на спектакль, должны сами сочинить, какие герои встретятся на пути принцессы. Посчастливится ли ей встретить доброго молодца или может она попадет в руки Кощея Бессмертного? Налево ей пойти или направо, и куда приведет ее дальняя дорожка? Ответов на все эти и еще много других вопросов заранее никто не знает.

Режиссеры постарались создать данное представление в жанре домашнего театра теней, и надо заметить, что у них это полностью получилось. Все, что им потребовалось для создания декораций – это белая простынь, лампа и несколько картонных фигурок. Такая простота отлично сочетается с динамичным и непредсказуемым сюжетом, от которого невозможно оторваться.

Расписание на
в Москве
Московский старейший театр кукол открылся в далеком 1929 году. Его основал Виктор Швембергер, ученик великого Евгения Вахтангова. Деятельность
11:0013:00
Спектакль «Сказка, которая не была написана» 2014 в месте: Московский театр кукол — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Сказка о потерянном времени»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Прогулка в темноте»
Спектакль «Самая большая маленькая драма»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «В. Ж.»
Спектакль «Любовь убивает»
Спектакль «Цыганская невеста»
Цветочки зла
Спектакль «Собаки»
Спектакль «Маленький принц»
Такая тоска / Такая нежность
Взрослые снаружи
Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Спектакль «Легенда о мёртвом солдате»
Спектакль «Ревизор»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сказка, которая не была написана»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 11:00
Закончилось
15 марта, в 13:50