Спектакль «Стеклянный зверинец»

Исповедь главного героя о непростом выборе между свободой и семьей.

В театре драмы идут репетиции драмы по автобиографической пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса. Трудятся над камерным спектаклем режиссер Егор Гришин и артисты театра.

«Стеклянный зверинец» – это исповедь главного героя Тома Уингфилда о доме и семье. Мать Аманда нетерпеливо ждет продвижения по службе Тома и выгодного замужества Лауры, не желая замечать, как ненавидит свою работу сын и как робка и нелюдима дочь. Перед главным героем стоит выбор: во имя своей свободы бросить мать и сестру, либо остаться в семье и навсегда забыть о своих мечтах.

Проблема взаимоотношений родителей и детей находится вне времени. Об этом говорит и режиссер Егор Гришин: «Каждый человек имеет право на свой выбор. А некоторые родители, любящие и желающие детям добра, так увлекаются, что, ограничивая выбор детей, принимают решения за них. Подобный конфликт может закончиться трагедией».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 июня 2019 в 18:00.
Спектакль «Стеклянный зверинец» 2019 в месте: Курганский государственный театр драмы — в Кургане — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid