Спектакль «Демон»

Данную постановку можно считать своего рода попыткой расширения кругозора театральных средств за счет современных медиа-технологий

Все знают поэму «Демон» Лермонтова, по которой и был создан данный одноимённый медиаспектакль. Над созданием трудился актер Илья Ромашко, а также известные медиа-художники и музыканты, такие как Антон Яхонтов и Олег Макаров. Совместные труды дали замечательный результат в виде захватывающего спектакля, в котором воссоздана такая атмосфера, что сложно оторваться хотя бы на миг от его просмотра.

Данную постановку можно считать своего рода попыткой расширения кругозора театральных средств за счет современных медиа-технологий, которые до этого практически не использовались в России. По сути дела, актёр на сцене не является наиболее значимым элементом, как и собственно звук. Дело в том, что как таковой спектакль в полной мере появляется лишь тогда, когда взаимодействуют аудио и видео художники, а также собственно актер.

Такой подход и постоянная связь этих трех составляющих дает интересный для зрителя результат. Использование современных аудиосистем позволяет отражать интонацию актера в виде рисования, жесты создают звук. В совокупности можно наблюдать интересное зрелище, которое включает в себя инновационные технологии и профессиональную актерскую игру. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Демон»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 февраля, в 20:00
Закончилось
24 февраля, в 21:20