Спектакль «Королева-мать»

Спектакль-диалог.

Режиссер – Игорь Сиренко.
Актер – Владимир Баландин, Светлана Мизери.

Проблематика отцов и детей воспета неоднократно, во многих произведениях и разобрана абсолютно в любых деталях. Эта проблема зачастую принимается в качестве проблематики поколений. Да, так судить есть смысл. Но обычно вопрос идет даже не о поколениях, а именно об отцах и их детях. Мать разве не участвует в воспитательном процессе или о ней можно просто забыть? Именно этот вопрос затрагивает пьеса «Королева-мать». Мать и ее сын – главные герои пьесы. На протяжении всей прожитой жизни являлись основной порой в жизненном пути. Но в какой-то момент, что-то изменилось. А вот что? Что смогло так быстро разрушить казалось самые крепкие отношения в мире. Отношения между матерью и ее сыном…

Автор не только пытается найти решение этих вопросов, но и пытается дать подсказку к их решению, которую зритель волен принять или отвергнуть.

Само действие в пьесе в целом построено в виде мастерски вписанных диалогов, а в сумме – с изощренным театральным пространством, в котором находится не только актерский состав, но и весь зрительный зал, создается некое впечатление синтеза между залом и сценой. Это происходит из-за живой тематики, что разыгрывают актеры. В наше время нет людей, кто хотя бы косвенно не столкнулся с этой проблемой.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Королева-мать»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Королева-мать»»

1 из 2
Когда проходит
26 октября, в 17:00
Закончилось
26 октября, в 19:00