Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Комедийный спектакль о том, как тяжело и непросто иногда бывает выбиться в люди человеку из простой семьи без знатной родословной.

«На всякого мудреца довольно простоты» – это одна из любимых пьес Олега Табакова в творчестве А.Н. Островского, ставил он ее много раз не только на российской сцене, но и в Венгрии, Финляндии. И всегда этот спектакль вызывал неподдельный восторг у аудитории.

«На всякого мудреца довольно простоты» – это комедийный спектакль о том, как тяжело и непросто иногда бывает выбиться в люди человеку из простой семьи без знатной родословной. Постановку Малого театра режиссировал Владимир Бейлис, роли исполняют Варвара Андреева, Элина Быстрицкая, Александр Вершинин, Алефтина Евдокимова, Вячеслав Езепов, Василий Зотов, Лариса Кичанова и другие. 

Главным героем пьесы «На всякого мудреца довольно простоты» является очаровательный и смазливый авантюрист по имени Егор Глумов. Этому человеку непостижимым образом удается завоевывать расположение и симпатию любого человека, с которым он пересекается. Никто при этом не обращает внимания на его очевидную ложь, лесть и притворство. Цель у Глумова одна – обустроить свою жизнь, сделав карьеру и удачно женившись на богатой невесте. Совесть позволяет этому персонажу идти на все, чтоб достигнуть желаемого.

Расписание на
в Москве
У истоков «Табакерки» стояли знаменитые актеры СССР.
19:00
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» 2014 в месте: Московский театр под руководством О. Табакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Евгений Онегин»
Спектакль Redroom
Опера «Евгений Онегин»
Открытие сезона в Театре на Малой Бронной
Мюзикл «Три медведя»
Спектакль «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Спектакль «Кошки в городе»
Взрослые снаружи
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Балет «Лебединое озеро»
Человек работает человеком в эпоху машинного обучения
Как с этим жить
Кукольный спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Прощальная сюита»
Моноспектакль «Айседора… шарф… Есенин»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 19:00
Закончилось
3 апреля, в 22:30