Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Комедийный спектакль о том, как тяжело и непросто иногда бывает выбиться в люди человеку из простой семьи без знатной родословной.

«На всякого мудреца довольно простоты» – это одна из любимых пьес Олега Табакова в творчестве А.Н. Островского, ставил он ее много раз не только на российской сцене, но и в Венгрии, Финляндии. И всегда этот спектакль вызывал неподдельный восторг у аудитории.

«На всякого мудреца довольно простоты» – это комедийный спектакль о том, как тяжело и непросто иногда бывает выбиться в люди человеку из простой семьи без знатной родословной. Постановку Малого театра режиссировал Владимир Бейлис, роли исполняют Варвара Андреева, Элина Быстрицкая, Александр Вершинин, Алефтина Евдокимова, Вячеслав Езепов, Василий Зотов, Лариса Кичанова и другие. 

Главным героем пьесы «На всякого мудреца довольно простоты» является очаровательный и смазливый авантюрист по имени Егор Глумов. Этому человеку непостижимым образом удается завоевывать расположение и симпатию любого человека, с которым он пересекается. Никто при этом не обращает внимания на его очевидную ложь, лесть и притворство. Цель у Глумова одна – обустроить свою жизнь, сделав карьеру и удачно женившись на богатой невесте. Совесть позволяет этому персонажу идти на все, чтоб достигнуть желаемого.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «На всякого мудреца довольно простоты»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 марта, в 19:00
Закончилось
3 апреля, в 22:30