Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Комедийный спектакль о том, как тяжело и непросто иногда бывает выбиться в люди человеку из простой семьи без знатной родословной.

«На всякого мудреца довольно простоты» – это одна из любимых пьес Олега Табакова в творчестве А.Н. Островского, ставил он ее много раз не только на российской сцене, но и в Венгрии, Финляндии. И всегда этот спектакль вызывал неподдельный восторг у аудитории.

«На всякого мудреца довольно простоты» – это комедийный спектакль о том, как тяжело и непросто иногда бывает выбиться в люди человеку из простой семьи без знатной родословной. Постановку Малого театра режиссировал Владимир Бейлис, роли исполняют Варвара Андреева, Элина Быстрицкая, Александр Вершинин, Алефтина Евдокимова, Вячеслав Езепов, Василий Зотов, Лариса Кичанова и другие. 

Главным героем пьесы «На всякого мудреца довольно простоты» является очаровательный и смазливый авантюрист по имени Егор Глумов. Этому человеку непостижимым образом удается завоевывать расположение и симпатию любого человека, с которым он пересекается. Никто при этом не обращает внимания на его очевидную ложь, лесть и притворство. Цель у Глумова одна – обустроить свою жизнь, сделав карьеру и удачно женившись на богатой невесте. Совесть позволяет этому персонажу идти на все, чтоб достигнуть желаемого.

Расписание на
в Москве
У истоков «Табакерки» стояли знаменитые актеры СССР.
19:00
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» 2014 в месте: Московский театр под руководством О. Табакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Наша Чукоккала»
Опера-сказка «Маугли»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Маскарад Маркиза де Сада»
Спектакль «Король-Арлекин»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Одноактный балет «Шахерезада»
Одноактный балет «Половецкие пляски»
Одноактный балет «Шопениана»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Белки, сосны, микросхемы»
Спектакль «Гиньоль имени Станиславского»
Спектакль «Шла коза по лесу»
Опера «Тайна семьи Уингрейв»
Спектакль «Человек из рыбы»
Спектакль «Человек из Ламанчи»
Музыкально-поэтический проект #ГЛУХИЕСОГЛАСНЫЕ

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 марта, в 19:00
Закончилось
3 апреля, в 22:30