Спектакль «Фанта-Инфанта»

Это яркий и увлекательный спектакль для детей, который способен своей трогательной историей увлечь даже самых серьезных и взрослых зрителей.

Это яркий и увлекательный спектакль для детей, который способен своей трогательной историей увлечь и задеть за живое даже самых серьезных и взрослых зрителей. Жил да был Романтик. И звали его Художников. И была у него единственная и неповторимая возлюбленная по имени Фанта. Очень красивая и веселая девочка.

Влюбленный Художник так хотел сделать подарок предмету своего обожания, что однажды оживил своей кистью звездного короля. Тот появился под его волшебной кистью, а затем и вовсе зажил своей отдельной жизнью.

Король по имени Блэкстар получился очень странным, несуразным и нескладным. Но это вовсе не портит его образ, а, наоборот, делает очень трогательным, милым и привлекательным.

Правда, в итоге оказалось, что Художник создал не подарок для любимой, а соперника для самого себя. Ведь Блэкстар тоже всем сердцем полюбил забавную Фанту и теперь глубоко в душе мечтает, что однажды тайно сможет увезти ее с собой и превратить в свою звездную королеву.

Чем закончатся приключения этих новых удивительных героев, смогут узнать самые маленькие зрители театра.

Им также обязательно должны понравиться улыбчивые артисты в ярких красочных костюмах и необычные декорации.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Фанта-Инфанта»
Фанта Инфанта.Романтик по имени Художник был влюблен в забавную девочку Фанту. Он очень хотел сделать ей подарок, и однажды под его кистью появился и зажил своей жизнью звездный король Блэкстар. Нелепый и странный, но удивительно трогательный, Блэкстар тоже ...
Началось
29 марта, в 12:00
Закончилось
29 марта, в 13:15