Спектакль «Цилиндр»

Сюжет «Цилиндра» был создан итальянским автором, события пьесы актуальны и могут произойти с любым человеком, в любой стране, в том числе в России.

Эту бытовую драму по итальянской одноименной пьесе Э. де Филиппо поставил режиссер Николай Лырчиков. В 80-90-х годах на телевидении он снял множество популярных художественных фильмов, сейчас Лырчиков не только режиссер театральных постановок, но и успешный сценарист, писатель, драматург. Впервые в театре «Мел» «Цилиндр» показали еще в 1996 году, за все эти годы спектакль совсем не утратил своей актуальности. Зрители все так же искренне сопереживают главной героине, а в некоторых персонажах продолжают узнавать себя.

Начинается спектакль как обычная драма бытовой тематики с множеством веселых и комедийных моментов. Но в итоге заканчивается все совсем не смешно, а даже трагично. И хотя сюжет «Цилиндра» был создан итальянским автором, события пьесы актуальны и могут произойти с любым человеком, в любой стране, в том числе в России. 

Сама Е. Махонина, художественный руководитель театра «Мел», исполнит в спектакле главную женскую роль. Этой замечательной актрисе удалось очень талантливо, правдиво и живо передать настроение, характер своего чувственного персонажа. Каждый зритель сможет уловить и прочувствовать на себе широчайший спектр ее эмоций.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Цилиндр»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 февраля, в 18:00
Закончилось
9 марта, в 21:50