Спектакль «Цилиндр»

Сюжет «Цилиндра» был создан итальянским автором, события пьесы актуальны и могут произойти с любым человеком, в любой стране, в том числе в России.

Эту бытовую драму по итальянской одноименной пьесе Э. де Филиппо поставил режиссер Николай Лырчиков. В 80-90-х годах на телевидении он снял множество популярных художественных фильмов, сейчас Лырчиков не только режиссер театральных постановок, но и успешный сценарист, писатель, драматург. Впервые в театре «Мел» «Цилиндр» показали еще в 1996 году, за все эти годы спектакль совсем не утратил своей актуальности. Зрители все так же искренне сопереживают главной героине, а в некоторых персонажах продолжают узнавать себя.

Начинается спектакль как обычная драма бытовой тематики с множеством веселых и комедийных моментов. Но в итоге заканчивается все совсем не смешно, а даже трагично. И хотя сюжет «Цилиндра» был создан итальянским автором, события пьесы актуальны и могут произойти с любым человеком, в любой стране, в том числе в России. 

Сама Е. Махонина, художественный руководитель театра «Мел», исполнит в спектакле главную женскую роль. Этой замечательной актрисе удалось очень талантливо, правдиво и живо передать настроение, характер своего чувственного персонажа. Каждый зритель сможет уловить и прочувствовать на себе широчайший спектр ее эмоций.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Цилиндр»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 февраля, в 18:00
Закончилось
9 марта, в 21:50