Спектакль «Арлекиниада»

Сюжет на первый взгляд кажется простым: молодой человек приходит на сеанс психотерапии.

«Арлекиндиада» – новый театральный проект Вадима Демчога. Это захватывающее действо, ориентированное на молодых людей, предпочитающих компьютерную реальность. В нем перед зрителями предстанут 12 Арлекинов.

Сюжет на первый взгляд кажется простым: молодой человек приходит на сеанс психотерапии. Этот персонаж является неким прообразом большинства молодых людей, которые, быть может, еще не совсем это осознают. «Арлекиндиада» поможет зрителю заглянуть в свою душу и либо согласиться с видением художника, либо нет. Каждый волен подумать над тем, таков он или нет.

Действие разворачивается в виде нескольких мини–спектаклей, которые выглядят, как монологи различных персонажей. Именно эти личности занимают мысли и сердце главного героя и современного человека. Зрители увидят конфликт, который неизбежно возникает у них между собой и, собственно, с психотерапевтом.

Доктор должен понять и вылечить, страдающему раздвоением личности, пациента. Но удастся ли ему это? Чем болен современный молодой человек и имеет ли смысл браться за его излечение? Вадим Демчог в роли психотерапевта не предстанет перед зрителями на сцене, но его магический голос будет соединять актеров со зрителями на протяжении всего шоу! 

Расписание на
в Москве
Спектакль «Арлекиниада» 2014 в 2 местах: Нехорошая квартира, Театр им. М. А. Булгакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Путешествия Гулливера»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Поздняя любовь»
Спектакль «Не унывай!»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Игроки»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Москва – Петушки»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Рождественский вертеп
Спектакль «Дракон»
Спектакль «Горящие письма»
Спектакль «Весы»
Опера «Нос»
Спектакль «Кукольный бунт»
Не бойся быть счастливым

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Арлекиниада»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 февраля, в 18:00
Закончилось
26 мая, в 22:00