Спектакль «Молчанье – золото»

В спектакле все просто дышит Испанией: костюмы, персонажи, кажется, что даже актеры вырваны из того сумасшедшего времени.

Попробуйте вообразить себе хоть на секунду испанское барокко…

Яркость цветов, контрасты, бесконечное движение. Тяжело даже представить ширину всех возможностей этого стиля. А теперь вновь представим, что это все-таки получилось. И впечатления от этой феерии чувств и красок вылилось в замечательную пьесу, которая просто пронизана этим волшебным стилем.

Все просто дышит Испанией. Костюмы, персонажи, а время от времени складывается впечатление, что даже актеры вырваны из того сумасшедшего времени, и зрители лицезрят настоящие сценки из жизни испанского народа!

Но одной красивой декорацией и гениальной работой костюмеров любовь зрителей явно купить не получится. Но что же еще надо, чтобы заработать любовь народа. Ответ прост! Конечно же, закрученный сюжет, который способен сохранить интригу явно до конца всего действия. И этот спектакль обладает и этим преимуществом. Таинственный предмет, который лаконично введен в действие авторами сценария, помогает сохранять необходимую интригу. Но на самом деле, даже если добавить еще больше интриги, не получится подарить зрителю именно, то за что он платил.

Чего же еще не хватает?

Конечно же, харизматичного персонажа (дона Хуана), который будет почти ключевой личностью во всем действии и с легкостью сможет завоевать любовь зрителей!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Молчанье – золото»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Молчанье – золото»»

1 из 4
Началось
23 февраля, в 17:00
Закончилось
19 апреля, в 20:40