Спектакль «Молчанье – золото»

В спектакле все просто дышит Испанией: костюмы, персонажи, кажется, что даже актеры вырваны из того сумасшедшего времени.

Попробуйте вообразить себе хоть на секунду испанское барокко…

Яркость цветов, контрасты, бесконечное движение. Тяжело даже представить ширину всех возможностей этого стиля. А теперь вновь представим, что это все-таки получилось. И впечатления от этой феерии чувств и красок вылилось в замечательную пьесу, которая просто пронизана этим волшебным стилем.

Все просто дышит Испанией. Костюмы, персонажи, а время от времени складывается впечатление, что даже актеры вырваны из того сумасшедшего времени, и зрители лицезрят настоящие сценки из жизни испанского народа!

Но одной красивой декорацией и гениальной работой костюмеров любовь зрителей явно купить не получится. Но что же еще надо, чтобы заработать любовь народа. Ответ прост! Конечно же, закрученный сюжет, который способен сохранить интригу явно до конца всего действия. И этот спектакль обладает и этим преимуществом. Таинственный предмет, который лаконично введен в действие авторами сценария, помогает сохранять необходимую интригу. Но на самом деле, даже если добавить еще больше интриги, не получится подарить зрителю именно, то за что он платил.

Чего же еще не хватает?

Конечно же, харизматичного персонажа (дона Хуана), который будет почти ключевой личностью во всем действии и с легкостью сможет завоевать любовь зрителей!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Саломея
Жизнь есть товар на вынос
Коварство и любовь
Спектакль «Власть тьмы»
Недоросль.ru
Ревизор
Антигона
Карнавал в Венеции
Спектакль «Афродита»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Зайка-зазнайка»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Ночь с незнакомцем

Обсуждения и отзывыСпектакль «Молчанье – золото»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Молчанье – золото»»

1 из 4
Когда проходит
23 февраля, в 17:00
Закончилось
19 апреля, в 20:40