Спектакль «Мисс и Мафия»

Каждый просмотревший эту постановку задумается о понятии веры в нашей жизни.

Сегодня в современной литературе очень мало внимания уделяется проблеме так называемого «текущего момента». Здесь имеется в виду события, касающиеся человеческих душ, их взаимоотношений. Именно эти причины и подталкивают режиссеров на постановки о вечных вопросах. Следуя этой идеи, Базынков Владимир представляет вниманию свою работу под названием «Мисс и Мафия». 

Очень остро стоит вопрос веры, в отношении к которой наши граждане достаточны переменчивы. Характеризуясь глубокой философией и серьезными идеями, постановка обладает немалой долей юмора. Команда актеров под руководством режиссера прилаживают все усилия, чтобы лица зрителей на протяжении всего просмотра излучали улыбки. 

И так, в одну из скромных российских деревень явился образ Богородицы. После общения с которой, все просьбы начинают осуществляться в реальности. В конце спектакля жители с иной верой встречаются с самим В.И. Лениным. 

Каждый просмотревший эту постановку задумается о понятии веры в нашей жизни. Для кого-то откроется, что в жизни вполне допустимо существование различных верований, а другие смирятся, что каждый вправе иметь собственный религиозные взгляды. Ведь сколько людей на земле, столько и вер. Все-таки для каждого она будет своей. И совсем не важно, к какой именно вере вы относитесь, главное – сама вера.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Мисс и Мафия»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 марта, в 19:00
Закончилось
1 июля, в 21:30