Концерт «Торба-на-Круче» с симфоническим оркестром»

Закрытие XIII Международного музыкально фестиваля «Вятская весна».

Вятский симфонический оркестр имени В. А. Раевского. Главный дирижер – лауреат международных конкурсов Константин Маслюк. Дирижер – лауреат международных конкурсов Евгений Дробахин.

«Торба-на-Круче» появилась в Вятке (Кирове). Собственно говоря, так называлось жилище Бильбо Бэггинса в книге Толкиена, точнее, в том переводе, который попал в руки к Максу Иванову – будущему лидеру будущей группы с этим названием. И, как явствует из названия, волшебный мир Толкиена нашёл своё отражение в стилистике его ранних песен. Окончив музыкальное училище и отслужив в армии, Макс возобновил свой проект и там же, в Вятке, познакомился с гитаристом Алексеем Пяткиным. В 1996 году, поступив в консерваторию по классу альта, Макс переехал в Питер. И вот в стенах этого строгого и академического учебного заведения судьба свела единомышленников, которые вместе с Максом образовали новую группу, но с прежним названием. Если уж быть точнее, то все они встретились не в самой консерватории, а в общежитии консерватории.

В программе: композиции группы «Торба-на-Круче» в обработке с симфоническим оркестром.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 апреля 2019 в 18:00.
Концерт «Торба-на-Круче» с симфоническим оркестром» 2019 в месте: Вятская филармония — в Кирове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Драма-тур»
Вечер-встреча «Век такой, какой напишешь»
Творческая встреча с Дмитрием Лихановым
Конкурс рисунков и фотографий «Весенний калейдоскоп»
Творческая лаборатория «Инновационные технологии управления культурно-досуговой деятельностью»
Межрегиональный конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто!»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid