Спектакль «Высоцкий Владимир Семенович»

В основу легли стихи и песни Высоцкого. Коллектив создателей возглавил Николай Губенко, написав литературную композицию и разработав сценографию.

Поставленный театром «Содружество актеров Таганки» спектакль «Высоцкий Владимир Семенович», как этого и следовало ожидать, в первую очередь предназначен для тех, кто давно является поклонником творчества поэта, а еще для тех, кто хотел бы больше узнать о Высоцком, или даже просто узнать об этом человеке, которого любила вся страна. Но… Время идет, появляются новые кумиры, герои и далеко не вся молодежь теперь знает, кто же он такой, столь любимый старшим поколением Высоцкий.

Руководитель театра «Содружество актеров Таганки» Николай Губенко говорит, что этой постановкой коллектив хотел не столько создать словесный и музыкальный памятник Владимиру Высоцкому, сколько просто вспомнить своего бывшего коллегу, замечательного актера и великого поэта.

И надо сказать театру это удалось. Все побывавшие на спектакле говорят о непередаваемой ауре, которая создается большим количеством песен, фотографиями и игрой актеров.

Спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)» был поставлен к 60-летнему юбилею любимого актера и поэта. В основу легли стихи и песни Высоцкого. Коллектив создателей возглавил Николай Губенко, написав литературную композицию и разработав сценографию. В этой постановке занята вся труппа театра.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Высоцкий Владимир Семенович»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 февраля, в 18:00
Закончилось
13 мая, в 20:40