Спектакль «Фотоаппараты»

Постановка по пьесе Петра Гладилина.

Две молодые женщины, две школьные подруги, которые в девятом классе занимались синхронным плаванием, теперь случайно встречаются в универмаге и выясняют, что обе – на пятой неделе беременности. Они приезжают на дачу в Завидово, где дышат свежим воздухом, пьют деревенское молоко и говорят о жизни. Но не они будут главными героями спектакля «Фотоаппараты», поставленного по пьесе П. Гладилина.

Героями будут две души их будущих, ещё не родившихся детей – мальчика и девочки, у которых ещё и имён-то нет. Есть только фамилии – Топорков и Говоркова. Но они уже – ребята самостоятельные. Ночью, дождавшись, когда их будущие мамы заснут, они отправляются на прогулку – в своё первое путешествие по жизни, радостно и жадно открывая для себя то, к чему мы давно привыкли: звёздное небо, сияющую луну, блеск ночной реки… Но видят всё это гораздо чётче, ярче, бесконечно удивляясь всему и поэтому беспрестанно фотографируют и фотографируют… Многое произойдёт за эту короткую летнюю ночь – неожиданные встречи и события…

Текст пьесы постоянно балансирует на тончайшей грани смешного и серьёзного. И хотя этих двух героев – Топоркова и Говорковой – в реальной жизни ещё нет, но их судьбы уже складываются по-разному. Спектакль «Фотоаппараты» – о нашей мимолётной и скоротечной жизни, о неповторимости каждого мгновения, о маленьких радостях и большом счастье, о том, как важно научиться видеть красоту в простых вещах, ощущая всю полноту земного бытия.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 января 2020 в 17:00.
Спектакль «Фотоаппараты» 2020 в месте: Театр для детей и молодежи — в Кемерово — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королева красоты»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Папа»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Сонландия»
Спектакль «Калека с острова Инишмаан»
Спектакль «Ночь Гельвера»
Спектакль «Про любовь и нелюбовь»
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Черная курица»
Спектакль «Ай да Пушкин!»
Литературный спектакль «Попрыгунья»
Спектакль «Все отлично»
Спектакль «Детектор лжи»
Кукольный спектакль «Зеленое чудо Земли»
Спектакль «Бульвар надежд в осенних листьях»
Кукольный спектакль «Про девочку Лизу и Лопосатого котика»
Спектакль «Самое прекрасное время года»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid